Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.

Santana

ладно - "мир, дружба, жувачка" тогда :)

А собирать Сантану пожалуй, не буду.  

Macy Gray - единственная, кто хоть как-то оправдывает эту пластинку. На многих вещах того Сантану, которого я люблю, практически совсем не слышно - просто какой-то невнятный мэйнстрим..
imho

Да уж, тут собрались спецы по Сантане, как я погляжу ;)

Макс, неужто только три первых и Зебоп?
А как же супер-альбомы Каравансарай и Борболетта?
Как же мощные Амигос и Фестиваль?
Да почти на каждом альбоме Карлоса есть три-четыре ВЕЛИКОЛЕПНЫХ композиции; разве этого мало для того, чтобы владеть этим альбомом?

Да ладно, Дим :)
Здесь всё нормально :)
Устав от расшифровок, выпив ал-ля от простуды, слушая Good Morning Little Schoolgirl (VM), зашла на форум, и вижу в самой верхней строчке (цитата):

"Во-первых - не надо мне тыкать - не на базаре и не в своем офисе находитесь! "
Захожу, и что вижу..?  Ох...ть можно...
http://www.hi-fi.ru/forum/6/17381/m112500#m112500
Вся ветка просто прелесть... такие перлы..

А Сантана и впрямь хорош не только в первых трех... дык, это ж уже в начале этой ветки где-то обсуждалось.. год назад..?

Мэри, что-то я не очень понял про сноску на тот базар... Ты "Разговоры обо всем" читаешь? Вот где перлы! ;)

Если бы Казанцев не слышал других дисков Сантаны, ему бы "Супернатурал" понравился бы!
Но, к сожалению, слышал, и, поэтому, не может адекватно оценить этот великолепный альбом.

Димон, ты не совсем прав ;)
Я АДЕКВАТНО оцениваю этот ХОРОШИЙ ПОПСОВЫЙ альбом с яркими мелодиями и солистами. Просто это уже не та группа Сантана, а ТУ я люблю ;)

О да, иногда :)
Я Женьке на работе в пятницу устроила в обеденный перерыв "юмористическое чтение" из "разговоров обо всем" - там тема есть какая-то "душевная" - психологически-проктологическая :)

Но в разговорах обо всем некоторые филигранно владеют словом, пусть даже и ненормативным, что, без сомнения, не может не вызывать определенной доли уважения :)
А в форуме DVD перлы первобытные такие..., кристалльно-чистые, ничем не замутненные, без всякого интеллектуального налета, во всей своей первозданной "красоте".. :)

Добрый день всем!!!   Внимательно изучил эту ветку, т.к. Сантана меня очень интересует. Слушал лишь Амигос, Шаман, Зебоп, Фестиваль. Хочу приобрести Шаман и Супернатураль, других в наличии пока нет.
Петр Павлов и Max Constantinov, невнятный фьюжн или серенький рочек - это Вы про какие альбомы ?  Заранее благодарю.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)