Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 15 След.

Для обсуждения-пиратские компашки?

Ага, пираты теперь даже пишут иногда Made in Russia :))  Видимо, как раз по той причине, что являются жуткими впаривателями и обманщиками :)
Разглядываю иногда пиратку на предмет "а что теперь нашим пиратам не впадлу сдирать и делать в оформлении". А некоторые гордо пишут название своей новоявленной фирмы, выпускающей "типа лицензию" РАО.
Сергей, ну в самом деле, ну неужели Вы не видите элементарной разницы в оформлении?
Хотела бы я посмотреть на "впаренный левак" :))

Купила тут для ознакомления пиратский диск последнего Massive Attack "100th Window" с толстой книжкой, видимо, содранной в нулину. Может, вы о таких вещах говорите? Да, там и пунктирчик на сгибах присутстввует (но мелкий :), и всё остальное, но код - нереальный.

Ну дык... :) допустим, если не брать в расчет код (ну, например, не знаете вы его настоящий, или не до этого вам в принципе) - там же слепому видно, что диск всё равно пиратский. На цветоделение хотя бы обращайте внимание, на печать на самой пластинке (на краску, на то, как она ложится)... да масса признаков.

Зато теперь я знаю, что мне такую пластинку родную не надо.. Не интересны мне последние творения этого коллектива.

"Алексей, фирменные диски могут стоить и меньше чем 470, разве ты не знал? Есть "реальные" цены и в магазинах и и-нет службах. Посмотри на www.bolero.ru или www.soyuz.ru"

да не, знаю прекрасно.... но это я так, в общих чертах....

"КОНГЕНИАЛЬНО!!!! Отличный признак- сколько стоит диск. Вы большой оптимист если ориентируетесь только по цене, которую с Вас запросили ( мало наверное запросили, иначе Вы бы обнаружили, что "левак Вам впаривали"- и не один раз) "

???????????   вы что-то не поняли видимо.....
еще раз говорю (и не только я)
родной диск видно сразу!!!!! и цена указывает на это в первую очередь, надо быть совсем оху...шим пиратом чтобы продавать не родные диски даже по 300 р.

родные дикси - коробка, полиграфия, упаковка, качество печати на самом диске, номер на диске=номеру на вкладыше (каждый фирменный компакт имеет маркировку - ну типа номер выпуска... )  всегда пишут на диске где он сделан, на всех дисках пробито "ifpi" - я так понимаю что это производитель болванок (хотя я пару раз видел и напиратке)................ и т.д.

прямо как отличить резиновую женщину от настоящей....
:))

А вы ни когда не сталкивались - коробка и буклет родные - внутри левак, и стоит свои 8-10 енотов. На справедливое замечание -  поведение продавцов как в поговорке - ссы в глаза, все божья роса.
Далой алкоголиков от винила

Алексей, ifpi это "The International Federation of the Phonographic Industry." www.ifpi.org.

Игорь, я покупаю диски уже десять лет (в огромном кол-ве и в разных странах), такого не встречал.

я хоть и не 10 лет :))
но тоже не встречал.....

к тому же я открываю любые диски при покупке, и если мне не нравится не беру......

а если глюки с качеством проявляются дома, то мне без проблем меняют........  

Все правильно, Алексей ;)

Сергей №1
Цитата
Кто, что об этом думает и насколько это нам мешает слушать по настоящему качественную музыку?
Я думаю, что по настоящему слушать музыку нам мешают мысли на тему "а вдруг это левый диск, а я его слушаю и наслаждаюсь, да еще и 500 рублей отдал".
Вот моё мнение.

Я говорю не о "разных странах". Такое святотайство возможно только в Рассее. В Питере будте поосторожней с б/ушными компактами.  
Далой алкоголиков от винила

Цитата
надо быть совсем оху...шим пиратом чтобы продавать не родные диски даже по 300 р.
Да не надо быть "совсем уж оху...шим приатом" - пираты диски может быть и не продают по 300 руб, но вот в некоторых магазинах, особенно претендующих на "магазины торгующие только фирменными товарами" (в этом смысле, на мой взгляд, характерны магазины фирмы "Союз") очень даже могут пытаться впарить качественно подделанную  пиратскую копию (особенно в этом плане преуспевают Китай и Малайзия)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)