Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.

Новый альбом Blackomre's Night - Ghost of the Rose

Вторжение бесталанных жен не в свое дело(Оно,Линда ну и эта) наносит непоправимый ущерб всему мировому музсообществу.

И не говори..................................... не встрянь Линда с Йокой, то Битлз бы выпустили ещё три-четыре диска с качественной попсой типа первой стороны Эбби Роуда и Лет Ит Би (исключая саму Лет Ит Би, конечно) а там 76-й год, диско, они бы как Би Джиз стали супергруппой... в восьмидесятые они, как все, не писались бы какое-то время, лечились бы и загорали на греческих островах. Эх, и Леннона можно было бы спасти... В конце девяностых они бы вернулись в студии с аршинными заголовками "камбэк месяца!"  

(В конце девяностых они бы вернулись в студии с аршинными заголовками "камбэк месяца!")
На 12
Такие заголовки были когда с помпой выходила "Анталогия"
На 11
Ну чтож лоделать ещё один рок-герой оказался подкаблучником.

На 9
Ну наверное ему доставляет удовольствие, то что он делает. И причем здесь подкаблучник и бесталанные жены?

на 12
"с качественной попсой типа первой стороны Эбби Роуда и Лет Ит Би " - ну, Петя , ты  строг , но справедлив ! ТАк им битлакам  - попсовикам  и надо . Это ж какую муйню выпустить умудрились ! Молодец ,внушаить !!

Цитата
Это ж какую муйню выпустить умудрились

Это ты сказал. Я, поверь, не имел в виду ничего плохого. Напротив, я очень люблю качественную попсу вообще, и вышецпомянутые диски Битлз, в частности, и не вижу в попсе ничего порочного, поскольку вся музыка по сути попса, а все роки-шмоки суть есть её подразделения просто. Так что не надо понимать всё в меру своей испорченности ;-)  

на 16
"поскольку вся музыка по сути попса" - еще более сильное заявление ! Ты наверное имел ввиду- поп-музыка , а не попса , тк под этим термином тут  даже и не испорченые понимают вполне определенные вещи , к которым БИТЛЗ отношения не имеют

да-да. ПОП, конечно. Только по голове  не бейте

Пётр Павлов
Нет, вы, батенька, ответте - А что в вашем понимании "попса"?  >:()

PS А все гамно, кроме мочи. Но и она какая-то гамнистая в последнее время (русский фольклер).

PSS Вы пожавлуйста святое-то, Beatles, своими грязными руками не лапайте!!!!
Далой алкоголиков от винила

1) Руки у меня чистые. Я их мою регулярно да и.............. говно всякое не хватаю.
2) Битлз  от моих замечаний, ни от чьего-то слепого поклонения ни тепло ни холодно. У них есть объективное место в музыке. (Напоминаю, я к тому же их ХВАЛИЛ)
3) Насчёт терминологии.
    а)Уже давно научно установлено и директивно распоряжено, что поп и рок суть одно и то же. Если в совке рок считают более возвышенным, чем поп, это их дело, но это неграмотное заблуждение.
     б) попса и поп в моём личном лексиконе одно и то же, хотя я, конечно слышал теорию, что поп - это хорошо, а попса - это фигня. Вообще-то я обычно использую слово поп, но тут чего-то машинально написал попса, поскольку этот термин у всех на языке.
     в) термину ПОП я не придаю никакого отрицательного оттенка.

ps Да и битлз я уже лет двадцать не слушаю.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)