Вторжение бесталанных жен не в свое дело(Оно,Линда ну и эта) наносит непоправимый ущерб всему мировому музсообществу.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Новый альбом Blackomre's Night - Ghost of the Rose
|
26-09-2003 15:33:16
|
|
|
|
|
|
27-09-2003 17:36:29
На 9
Ну наверное ему доставляет удовольствие, то что он делает. И причем здесь подкаблучник и бесталанные жены? |
|
|
|
|
|
29-09-2003 10:56:36
на 16
"поскольку вся музыка по сути попса" - еще более сильное заявление ! Ты наверное имел ввиду- поп-музыка , а не попса , тк под этим термином тут даже и не испорченые понимают вполне определенные вещи , к которым БИТЛЗ отношения не имеют |
|
|
|
|
|
29-09-2003 11:08:29
да-да. ПОП, конечно. Только по голове не бейте
|
|
|
|
|
|
29-09-2003 17:12:37
Пётр Павлов
Нет, вы, батенька, ответте - А что в вашем понимании "попса"? > )PS А все гамно, кроме мочи. Но и она какая-то гамнистая в последнее время (русский фольклер). PSS Вы пожавлуйста святое-то, Beatles, своими грязными руками не лапайте!!!!
Далой алкоголиков от винила
|
|
|
|
|
|
29-09-2003 17:20:25
1) Руки у меня чистые. Я их мою регулярно да и.............. говно всякое не хватаю.
2) Битлз от моих замечаний, ни от чьего-то слепого поклонения ни тепло ни холодно. У них есть объективное место в музыке. (Напоминаю, я к тому же их ХВАЛИЛ) 3) Насчёт терминологии. а)Уже давно научно установлено и директивно распоряжено, что поп и рок суть одно и то же. Если в совке рок считают более возвышенным, чем поп, это их дело, но это неграмотное заблуждение. б) попса и поп в моём личном лексиконе одно и то же, хотя я, конечно слышал теорию, что поп - это хорошо, а попса - это фигня. Вообще-то я обычно использую слово поп, но тут чего-то машинально написал попса, поскольку этот термин у всех на языке. в) термину ПОП я не придаю никакого отрицательного оттенка. ps Да и битлз я уже лет двадцать не слушаю. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020

)