Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.

Новый альбом Blackomre's Night - Ghost of the Rose

На 40
С пеной у рта тут ещё никто никому ничего не доказывал - всё давным-давно доказано.
Можно ещё расширять свой кругозор и при этом слушать Битлз - не мешает одно другому.

Цитата
Можно ещё расширять свой кругозор и при этом слушать Битлз - не мешает одно другому.

Можно. А можно и не слушать Битлз и при этом остаться уважаемым человеком с кругозором. Конечно не для тех, для кого формальный признак, "бумажка" важнее здравого смысла, которые всех, кто слушает, по их мнению, естественно единственно верному, не то и не на том, считают, почему-то, ненормальными.
Цитата
неуверенность в нормальности писавших

Просто разные люди слушают разную музыку.
В исполнителе слушатель ищет отражение самого себя (во завернул). Если чего то находит - значит это его музыка. Скажем, Битлы - причесанные и аккуратные молодые люди, Роллинги  - босяки и хулиганы. Вторые мне ближе по духу. И не потому что я в детстве бил окна или отнимал у малышей мелочь (упаси боже). Просто натура такая.

Поэтому бессмысленно чего-то доказывать, у каждого свое восприятие.

Но еще просто есть разные уровни исполнения (музыкального-вокального мастерства). И если на вручении Грэмми (или какой-то другой премии) Роби Вильямс пускал откровенных "петухов" (ну заставляют там петь вживую, порядок такой), то факт, что миллионы людей хавают эту халтуру за первый сорт, лишь говорит о низкой музыкальной культуре значительной части современных слушателей.

" неуверенность в нормальности писавших "
- дело втом, что у каждого индивидуума есть свое понятие нормальности.

Петрович Филёвский

Да прекращайте писать глупости всякие. Смешно ведь читать ваши опусы.

Далой алкоголиков от винила

На 39.
Ну хорошо, тогда придется разжевать, как в букваре.

Мой пост [5]. Я пишу: "Но, ИМХО, 3 подобных диска - уже перебор." Ключевое слово выделено КРУПНЫМИ буквами. Что означает ИМХО пояснять не надо? Хорошо. Тогда что получается, ты мне отказываешь в праве на МНЕНИЕ? На каком основании, позволь полюбопытствовать?

Далее. Твой пост [37]. "на 5,9 и 11. Господа, если сказать нечего, лучше молчать, чем нести ахинею."

Ну так кто чего там начал? Или у тебя справка есть от Блэкмора, что ты имеешь право на любое нелестное высказанное МНЕНИЕ о его творчестве сразу лепить ярлык "ахинея"?

Еще далее. Твой же [39]: "Если группа выпускает удачные альбомы, то прекрасно, пусть и продолжают. А вот если (Queensryche) люди начинают выпускать откровенную лажу, то пора заканчивать."

Ага... У тебя и вторая справка есть. Там так и написано: "имеет эксклюзивное право на всей территории СНГ определять, что есть "удачный альбом", а что "откровенная лажа", а также кому продолжать, а кому заканчивать." Круто, почем брал?

Там же: "По поводу моих перлов. Мысли мои в порядке, а если ты не в состоянии в них разобраться, то я тебе поясню".

Веришь, не в состоянии. Я даже больше скажу - после пояснений все стало еще хуже. Почему тебе можно писать, что (утрирую) Queensryche - лажа, а если я говорю, что 3 практически одинаковых диска BN - перебор, то это уже ахинея? Причем заметь, я даже не сказал, что они (альбомы) плохие! Ах да, забыл. У тебя ж справки!

А хочешь я сейчас тебе ярлыков наклею? Я (по секрету, только тебе) такие слова знаю, что за@бешься со словарем переводить:-))) Но я считаю, в отличие от тебя, что нет у меня такого права - обсирать несогласных с моей точкой зрения.
Так что сомнения по поводу порядка, тем не менее, у меня остались...

Еще из [39]: "И агрессию свою направь в себя"
Да нет у меня никакой агрессии, прикалываюсь я так :-)))
А в данном контексте, агрессией можно считать неадекватные выпады на высказывания оппонента (ну, типа "ахинея"). Так что: "врач, излечи себя сам" (с).

Ну и т.д. Можно много написать, но зачем? Если ты искренне веришь, что твое мнение правильно, а мнение, не совпадающее с твоим - ахинея, то мне тебя не переубедить, да и не надо это мне. То, что родители в детстве не объяснили, какой-то виртуальный собеседник тем более в голову не вложит... Увы :-(((

Беда  не тогда ,когда детское питание на щетине , а когда оно в голове .А это можно подозревать ,если человек походя пинает выдающихся музыкантов , он видите ли " вырос" из такой музыки ! Тупое самомнение  инфантила   и мания величия в одном флаконе - страшная смесь , которая приводит к глупостям про "фальшивое пение"  и " утомление" от музыки Битлз .
Никто не призывает  не слушать ничего ,кроме Битлз , ради Бога - нравится Блэк Саббат - слушайте , но не надо  никого поливать грязью и  разносить безумные слухи , даже если у кого-то " натура такая" и " бумажку " с надписью Битлз он надух не переносит ! Чтобы вас  " козлами , которые фишку не рубят" не считали !

на 45.
Нет, ты действительно какой то агрессивный.
Сойдемся на том, что я погорячился со словом ахинея.
Но ты так и не обосновал свою точку зрения, почему три подобных диска у Блэкмора-это перебор, а у других нет.
По поводу Queensryche-послушай сам все их диски, почитай отзывы, а потом критикуй мою точку зрения.
Далее.
<Если ты искренне веришь, что твое мнение правильно, а мнение, не совпадающее с твоим - ахинея, то мне тебя не переубедить>
Я действительно верю, что мое мнение правильно, а как иначе? Как мне иначе доказать свою правоту, добиться своего (я не имею ввиду этот форум, а жизнь вообще).
Я всегда готов выслушать другую точку зрения, даже кажущуюся бредовой, если человек обоснует ее. Но, когда человек делает странные заявления и их никак не обосновывает, то-такая вот моя реакция.
Существуют мнения, заставляющие усомниться в нормальности их произносящих, потому что похожи на абсурд. К таким мнениям (не раз слюшал) отношу бестатантность Кендис Найт. С таким же успехом можно назвать бесталантными и Л.З. и Битлз и кого угодно.

Ветка поделилась на две подветки. Может все-таки объединимся?

На 46
Спасибо, разъяснили мне, что причиной утомления от музыки Битлз является "Тупое самомнение инфантила и мания величия в одном флаконе". А я то не мог, понять, почему эта музыка мне как-то разонравилась.

В вот про "бумажку"я ничего не говорил, это вы меня с кем то перепутали.... Будьте в дальнейшем более внимательны! Как говорил герой одного древнего сериала-детектива : "Следователь Знаменский шьет дело и лепит чернуху...". Прямо про вас...

У вас, наверно на отдельной полочке стоят все их диски, и раз в неделю вы с замиранием сердца и душевным трепетом протираете их от пыли....

На 48
К объединениию  всегда готов - сольемся в экстазе (в духовном смысле, конечно) !

И долой ярлыки !!!

Господа и товарищи! Не хочу показаться умнее других, но вынужден заметить: применяемое здесь некоторыми участниками слово "бесталанный" имеет совсем не то значение, которое в него здесь вкладывается. По Далю: Бесталанный человек, бесталанник м. бесталанница ж. кому нет талану, удачи; несчастный, неудачливый; горемыка, бедовик.
А то, что имелось в виду, обозначается словом "бесталантный".
Прошу пардону, если кого обидел.

На 47.
Цитата
Сойдемся на том, что я погорячился со словом ахинея.

Принимается. Тогда я, со своей стороны тоже перестаю подъ@бывать :-)))

Давай пообщаемся конструктивно.

Цитата
Но ты так и не обосновал свою точку зрения, почему три подобных диска у Блэкмора-это перебор, а у других нет.

Ну, во-первых, я не говорил, что у других - нет. Более того, считаю, что и у других - тоже да.
А как обосновать... Ну, я не знаю. Ну вот сложилось у меня такое мнение, и все тут. Нельзя же все время питаться одним и тем же блюдом, через неделю взвоешь и запросишь простой вареной картошки. При этом я считаю, что Блэкмор - один из лучших гитаристов. Но на этом этапе застрял.

Цитата
По поводу Queensryche-послушай сам все их диски, почитай отзывы, а потом критикуй мою точку зрения.
Веришь - слушал! ВСЕ! Начиная с середины 80-х годов. Но не мое это, поэтому и не берусь судить.
А "критиковал" я не твою точку зрения, а повешенный тобой ярлык.

Цитата
Существуют мнения, заставляющие усомниться в нормальности их произносящих, потому что похожи на абсурд.

Я надеюсь, это не ко мне? :-)))

Цитата
К таким мнениям (не раз слюшал) отношу бестатантность Кендис Найт.

Где я так говорил?

Цитата
Я всегда готов выслушать другую точку зрения, даже кажущуюся бредовой, если человек обоснует ее. Но, когда человек делает странные заявления и их никак не обосновывает, то-такая вот моя реакция.

А взгляни по другому. Счас попробую сформулировать.
Вот: Любой человек имеет право на свою точку зрения, которую обосновывать не обязан, но навязывать не имеет права.
Во как завернул! :-))) Но МНЕ КАЖЕТСЯ это правильнее.

Удачи.

[small]Отредактировано: 03-10-2003, 12:45[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)