На 39.
Ну хорошо, тогда придется разжевать, как в букваре.
Мой пост [5]. Я пишу: "Но, ИМХО, 3 подобных диска - уже перебор." Ключевое слово выделено КРУПНЫМИ буквами. Что означает ИМХО пояснять не надо? Хорошо. Тогда что получается, ты мне отказываешь в праве на МНЕНИЕ? На каком основании, позволь полюбопытствовать?
Далее. Твой пост [37]. "на 5,9 и 11. Господа, если сказать нечего, лучше молчать, чем нести ахинею."
Ну так кто чего там начал? Или у тебя справка есть от Блэкмора, что ты имеешь право на любое нелестное высказанное МНЕНИЕ о его творчестве сразу лепить ярлык "ахинея"?
Еще далее. Твой же [39]: "Если группа выпускает удачные альбомы, то прекрасно, пусть и продолжают. А вот если (Queensryche) люди начинают выпускать откровенную лажу, то пора заканчивать."
Ага... У тебя и вторая справка есть. Там так и написано: "имеет эксклюзивное право на всей территории СНГ определять, что есть "удачный альбом", а что "откровенная лажа", а также кому продолжать, а кому заканчивать." Круто, почем брал?
Там же: "По поводу моих перлов. Мысли мои в порядке, а если ты не в состоянии в них разобраться, то я тебе поясню".
Веришь, не в состоянии. Я даже больше скажу - после пояснений все стало еще хуже. Почему тебе можно писать, что (утрирую) Queensryche - лажа, а если я говорю, что 3 практически одинаковых диска BN - перебор, то это уже ахинея? Причем заметь, я даже не сказал, что они (альбомы) плохие! Ах да, забыл. У тебя ж справки!
А хочешь я сейчас тебе ярлыков наклею? Я (по секрету, только тебе) такие слова знаю, что за@бешься со словарем переводить:-))) Но я считаю, в отличие от тебя, что нет у меня такого права - обсирать несогласных с моей точкой зрения.
Так что сомнения по поводу порядка, тем не менее, у меня остались...
Еще из [39]: "И агрессию свою направь в себя"
Да нет у меня никакой агрессии, прикалываюсь я так

))
А в данном контексте, агрессией можно считать неадекватные выпады на высказывания оппонента (ну, типа "ахинея"). Так что: "врач, излечи себя сам" (с).
Ну и т.д. Можно много написать, но зачем? Если ты искренне веришь, что твое мнение правильно, а мнение, не совпадающее с твоим - ахинея, то мне тебя не переубедить, да и не надо это мне. То, что родители в детстве не объяснили, какой-то виртуальный собеседник тем более в голову не вложит... Увы

((