Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Curtis Mayfield

Вчера получил заказанный альбом Superfly, канадский, ну оччень классный ! Какие бы еще альбомы Куртиса прикупить ???

два предыдущих Curtis (70) и Roots (71) + концертник Live! 71 года, а дальше казанцев посоветует в том числе и по Impressions

Max,благодарю!!!  AMG этим альбомам не зря, наверное, много звезд поставил?

Александр, все альбомы по 75-й год включительно сделаны в одном ключе; по музыке ранние, конечно, сильнее.

Концертник 71 года хорош, но специфичен; он записан в минималистском составе - без духовых, без оркестра.

Алексей, o kей!

Казанцев уже сто раз про это писАл, да и остальные тоже :)
Можно и порыться чутка.

На одном дыхании слушаются все альбомы до Do It All Night (тут смена лейбла, стиля и концепции).

СтОит отдельно выделить его последний альбом 96 года - он обязателен в каждой коллекции! Так работать будучи полным инвалидом!

* Superfly, ну оччень классный * - но это не мое. Может в Kуртиса въехать надо ?
Альбом канадский, 1999г., был запечатан с полосочкой, кого интересует - могу просто подарить или обменять на:
Ry Cooder, Queen, Santana, Yes,Parsons,Wonder,K.Crimson,Sting,Fish.

Александр, это у вас перепады настроения или просто
Цитата
Superfly, ну оччень классный
касался не музыки, а оформления?
Жалко времени, Вам тут насоветовали, а Вы вроде как "передумали" :(
Может действительно после Queen в Кёртиса
Цитата
въехать надо
...
Просто это совсем другая, чуждая нашим меломанам в основной массе, черная музыка.

Max, просто вот, например, Кудер мне сразу понравился и я бы еще 3-4 альбома его приобрел, или тот же Уандер.
Черная музыка бывает всякая, те же Goombay или Saragossa Band - там и музыка классная и голоса душу радуют.
Ну а тут как-то не покатило,при всем уважении к Куртису.
Короче понял, нечего тут советы спрашивать тем более по тому, о чем представления даже малейшего не имеешь.
А оформление - и правда, очень хорошее.

Да чего это в Гумбэе и Сарагоссе чёрного??? Кроме цвета кожи, разумеется. ;-)  
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)