Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

что посоветуете?

народ! я вот для себя чего нить нового ищу. в смысле музыки. купил вчерась Diana Krall. на на той неделе  Jacques Loussier. понравилось. но при этом так же понравился GAry Moore Scars. посоветуйте какие нить названия чего нить из джаза и блюза.  тока что нить мелодичного. ну прям незнаю чего.  в смысле старенького чего нить....

Это можно целый день советовать (-:
Ну послушай БиБиКингов 70-х годов (особенно хорош "L.A. Midnight"), купи сборник Bill Withers, Dr. John "Duke Elegant", "Anutha Zone", Pat Metheny "Letter From Home", "Secret Story", Stan Getz & Joao Gilberto "Getz/Gilberto", Grover Washington, Jr. "Inner City Blues", "Winelight", Miles Davis "Kind Of Blue", Taj Mahal "Phantom Blues", "Senior Blues", "Sacred Island", "Dancing With The Blues"... и так далее (-:

Александр, послушай Клэптона EC Was Here (1975).

я так понял всё это блюз.
а джаз?

О! Второй человек, которому Scars понравился!

Саша, где все блюз? Ты бы хоть слазил на www.allmusic.com и проверил что есть что.
Гетц, Гровер, Майлз, Мэтини - это все джаз и джаз-рок. Блюза в моем списке немного. Ты же хотел мелодичности?

спасибо Дима! я просто не знал. если найду в понедельник чего нить послушаю уже.  

Саша, пока не за что, но все равно на здоровье!
Если ты не брезгуешь мп3, то для расслушивания можно найти кучу музыки на www.mp3.int.ru - скачай и отслушай.
А вообще, неплохо бы уже тебе определиться в каком направлении будешь рыть. Все же Кролл, Люсье и Мур - абсолютно разные музыки, и мне не очень понятны как ты в них во всех умудрился влюбиться. Просто будь чуть поуже в пожеланиях, и все получится, а то так и башня может съехать.
Я лично не люблю всех троих, так что совета по ним давать просто не хочу.

http://mp3.int.ru/
Прости, вот правильный адрес "антивоенной" коллекции мп3.

ну я не грю что влюбился :)
у люсье и у кролл просто приятная музычка. мур играет прикольно.
а на счёт определиться...знаеш мне щас 20 лет. 4 года подряд до недавних пор я ваще слушал рэп и всё что с ним связано ;)
но надоело однообразие. хочется чего нить более  настоящего и более красивого нежели тока сэмплы.  
на счёт скачать...знаешь я думаю мне будет проще сходить в магазин и послушать что есть. живу я не в москве а в ТОмске. это 3600 км в сибирь... поэжтому выбирать особо не придётся.
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)