Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12

Роки всякие нужны, роки всякие важны...

Мой меломанский путь, наверное, достаточно традиционен. Начинал с Роллинг Стоунз, потом были Лед Зеппелин, Дип Перпл и Пинк Флойд, затем долгий период увлечения прогрессивом (Yes, King Crinson, Genesis, ELP, Gentle Giant, Van Der Graaf Generator и т.д.). Потом потянуло на что-то попроще, помелодичнее: экс-битлы, Клэптон, J.J. Cale, Dire Straits, а также группы так называемого второго эшелона (Ten Years After, Free, Bad Company). Потом увлекся джаз-роком; Traffic, Jeff Beck, Santana, Procol Harum и чистым джазом (Колтрэйн, Телониус Монк). Какое-то время слушал блюз. Сейчас потерялся я немного в мире музыки. Слушал Рода Стюарта, Питера Грина, Элвина Ли. Что дальше будет - не знаю...    

Не боись, Алексей, групп на тебя еще хватит ;) То, что ты назвал - это лишь поверхность. Нужно еще чуть копнуть и все будет. Джаз и блюз безграничны. Есть еще старый фанк и соул. Хватит на твой век.

Господину Казанцеву

Извените, а можно чуть-чуть о себе. Хочется понять откуда такое безпардонность и пренебрежение к собеседнику,  право поучать в скабрезной форме других, не считаясь ни с возрастом, ни с чужим мнением, выдавая свои музыкальные пристрастия за некие общепринятые аксиомы.  

ЗЫ Иногда перечитывайте то что Вы пишите о музыке, об аппаратуре. Иногда Ваша писанина вызывает неподдельное изумление - в себе ли Вы.

ЗЫЫ  Последний альбом Kamel - очень достойная, на мой взгляд, пластинка.  
Далой алкоголиков от винила

Игарек, я тебе извяню канешна, не сцы. Тока ты чиста не паникуй, братан. Я усех люблю и зело уважаю.

Дима Казанцев

Я, как вы говорите не сцу и не паникую, но хотелось бы вести разговор в конструктивной и цивилизованной форме с уважением к собеседнику, без личных оскорблений, пользуясь интернетовской безнаказанностью. Все. Разговор на эту тему закончил.

ЗЫ Прошу Вас впредь не фамильярничать. Я с Вами на лужайке не сидел и водку не пил из одного стакана.

ЗЫЫ Извините за off-топик. Надоело.
Далой алкоголиков от винила

2Дима
Нет, никогда не слышал! Просвети , пожалуйста !

2Дима
>Есть ли тут ценители группы The Band?
Я иногда слушаю эту команду- считается, что ребята играли в своем роде "современную народную" американскую музыку.  А вышел на нее через Боба Дилана (он их и "раскрутил"). Мне, правда, больше нравятся их записи с другими музыкантами (с тем же Диланом, например). Кстати, в начале мая должен был выйти на DVD их концертник "The Last Waltz", может уже смотрел кто?
А о своих музыкальных пристрастиях могу сказать следующее: начинал с очевидной попсы... даже перечислять стыдно, а постепенно скатился до Битлз (в том числе соло), Тома Уэйтса (и близкой ему замороченной музыки и фри-джаза), Боба Дилана, Fleetwood Mac. Люблю фолк вообще, и особенно ирланщину в частности. Это все киты, а остальное - по мелочи.

Игорь, прости за все, помираю...
Сергей, The Band - это очень интересно... Смотрите для начала Последний Вальс...

Концерт группы "Школа танцев"http://www.danceschoolzp.narod.ru  

Цитата
Концерт группы "Школа танцев"http://www.danceschoolzp.narod.ru

А какое это имеет отношение к теме полуторагодовой давности? Это Ваша самая любимая группа? Или Вы её участник?
Of all the things I've lost I miss my mind the most ©
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)