Мой меломанский путь, наверное, достаточно традиционен. Начинал с Роллинг Стоунз, потом были Лед Зеппелин, Дип Перпл и Пинк Флойд, затем долгий период увлечения прогрессивом (Yes, King Crinson, Genesis, ELP, Gentle Giant, Van Der Graaf Generator и т.д.). Потом потянуло на что-то попроще, помелодичнее: экс-битлы, Клэптон, J.J. Cale, Dire Straits, а также группы так называемого второго эшелона (Ten Years After, Free, Bad Company). Потом увлекся джаз-роком; Traffic, Jeff Beck, Santana, Procol Harum и чистым джазом (Колтрэйн, Телониус Монк). Какое-то время слушал блюз. Сейчас потерялся я немного в мире музыки. Слушал Рода Стюарта, Питера Грина, Элвина Ли. Что дальше будет - не знаю...
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Роки всякие нужны, роки всякие важны...
|
20-05-2002 23:50:32
|
|
|
|
|
|
22-05-2002 05:40:18
Игарек, я тебе извяню канешна, не сцы. Тока ты чиста не паникуй, братан. Я усех люблю и зело уважаю.
|
|
|
|
|
|
22-05-2002 15:26:39
2Дима
Нет, никогда не слышал! Просвети , пожалуйста ! |
|
|
|
|
|
23-05-2002 03:24:38
Игорь, прости за все, помираю...
Сергей, The Band - это очень интересно... Смотрите для начала Последний Вальс... |
|
|
|
|
|
11-11-2003 07:11:06
Концерт группы "Школа танцев"http://www.danceschoolzp.narod.ru
|
|
|
|
|
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020