@ 20:
Danke sehr!
Danke sehr!
|
10-11-2003 14:07:29
@ 20:
Danke sehr! |
|
|
|
|
|
10-11-2003 17:09:05
Добрынин, а ты послушай как звучат Битлз на виниле. На том ДВД, о котором ты говоришь, совсем другая запись. Именно она мне не нравится - еще сделали в 98 году к 30-летия.
|
|
|
|
|
|
10-11-2003 17:27:17
на 17
Яр, слышал половину. Никакого отношения к хорошему ЗВУКУ не имеет. |
|
|
|
|
|
10-11-2003 17:34:45
что например?
|
|
|
|
|
|
11-11-2003 12:15:25
К теме Beatles:
>>А я бы хотел ,чтобы так же звучали и все другие альбомы БИтлз Аналогично! Я б не стал принципиально сравнивать винил с "римастерным-переримастерным" дигиталом, поэтому замечу, что в моем списке под @1 не найдете ни Beatles, ни Led Zeppelin, ни других "старых добрых". Знаю одно: мне очень нравится СУХОЙ звук компакта Sgt. Pepper's, а вот белый альбом у меня итальянской штамповки, потому ДИКИЕ шумы "за кадром", сравнивал с голландским компактом друга, где никаких "шумовых эффектов на заднем плане" не наблюдается. К теме Led Zeppelin: Сам имею I - IV и In through the out door: конверты напечатаны в Японии и оформлены под мини-пластинки, так что, заразы, ни в какую стойку для компактов не лезут. Сами компакты напечатаны в Германии. Куплена вся эта беда в последние 4 месяца здесь в Германии. Хоть альбомы и "отримастерные" - звук не впечатляет, но слушаю с удовольствием, потому как открыл для себя эту группу. |
|
|
|
|
|
11-11-2003 13:27:35
Сергей, а как в твой список классно записанных компактов влез Моби со своим Плеем?
Музыка приятная спору нет (хотя еще приятнее его ранние работы и побочные проекты вроде Voodoo Child), но стоит ли считать за большую заслугу в качестве звука - море разливанное его синтезатора и перестук драм машины? Вот еще звук, порадовавший меня - Air "10 000 Hz Legend". Саунд примерно такой же как и у Бека, который Андрей Котов нещадно затравил. А мне без разницы - на чем сделано - на компе или вживую. Мне и записи Френка Блека тоже нравятся, которые он делает на своей передвижной студии прямым методом прямо на пленку. И его Dod In The Sand у меня - тестовый диск. |
|
|
|
|
|
11-11-2003 13:56:49
@ 18:
>>>Сергей, Jou! а как в твой список классно записанных компактов влез Моби со своим Плеем? Proshu proszen'ja, no mne ego prijatno slushat'. Al'bom raznoplanovyj i mnogostoronnij. Da i "18" mne nravitsja. A live in concert on prosto porazhaet! >>>Coloma "Silverware". Сергей, рекомендую. Skoree vsego kuplju. Ja obychno idu na Tam vvozhu v poisk gruppu / al'bom, pochti u vesex kompaktov est' demonstracionnye 30 sek. na kazhdyj trek v "Real" ili "WMA" |
|
|
|
|
|
11-11-2003 14:13:33
дык можно и на Амазоне большинство компактов послушать даже по 1 минуте.
А что - Колома понравилась? |
||||
|
|
|
|||