Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

George Clinton (P-Funk)

и все же что можно слушать из его сольных работ с удовольствием? я имею в виду Клинтона.

На 9
Цитата
только последний (Rainbow Children) пока не попадался
Весьма интересный (для тех, кто понимает, конечно ;-)) Думаю, посильнее будет, чем предыдущий Rave In2 the Joy Fantastic. Rainbow Children не джаз, конечно, но приятно так местами стилизован под джаз или эйсид джаз и вообще энергетичный. Ещё весьма забавный концерт (в смысле лайв, а не в том смысле, как принято называть альбом в некоторых местах ;-)) One Nite Alone.  N.E.W.S тоже любопытный, это, как кое-кто бы назвал. что-то типа фьюжна... Xpectation пока не слышал, его распространяли через интернет на мп3, чушь какая-то...

у меня есть компиляция  http://www.allmusic.com/cg/amg.dll?p=amg&uid=UIDCASS70311070640080497&sql=Ahp851vf2zzva
не могу сказать. что после нее я побежал покупать его сольные пластинки, но в то же всремя и ничего плохого сказать не могу, разный он

Дима, на аудионотах сольные работы Клинтона "с удовольствием" не послушать :) Особенно злую шутку тут сыграет развившаяся в последнее время аллергия на мидишный звук, поэтому пробовать надо первые два и последние два; то, что было между (Jokes, Skeletons, Cindirella), тоже ничего, но из-за характерного саунда сейчас слушается с трудом.

на 14
Лёша, у меня дома 3 пары колонок плюс тройка разных бумбоксов; с музыкой-то у него что В СЕРЕДИНЕ? Первые два у меня есть.

В принципе повторение первых двух, только попроще. И слушать на бумбоксе.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)