Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Let It Be ... Naked

Смотри на вещи проще: по-твоему, не имел Пол права так делать - ну и не покупай. А интересно тебе - купи и сравни. Вот и всё. "Видение Петрова" тоже имеет собственную ценность, вопрос лишь в том, совпадает ли она с твоим восприятием.

на 20
пример не верен, тут другая ситуация, группа распадалась, сведение делал сторонний продюссер, макка всегда говорил, что его работа его не усроила, да и она вообще была чужда другим битловским альбомам, теперь вот исправил, я так понял при участии ринго, не нравится не берите, да и старый диск никто не заставляет выбрасывать
мне интересно что получилось, диск я заказал
а про моральное право маккартни - я думаю он его имеет, могу аргументировать почему :)))

на 22
"ну и не покупай"-Да дело же не в деньгах
"А интересно тебе - купи и сравни" - куплю конечно ,но у меня есть этот ДВД ,поэтому как "там будет" я представляю
Вопрос шире : имеют ли живые право решать за мертвых ( тем более что и Леннон и Харрисон были вполне довольны альбомом ).

при чем тут DVD?
в фильме совсем другое...
а по поводу Леннона и Харрисона, они никогда в сведении не принимали активного участия, все делали мартин с маккартни

на 23
Сергей, ты начинаешь бесить своими ДВД. Да, у меня тоже есть все ДВД с Битлз. Да, там новый ремастированный звук многих песен (я имею в виду и Антологию тоже). Этот звук не имеет НИКАКОГО отношения кзаписям Битлз. Это ужасный "задранный" звук. Я могу сам так пересвести все их альбомы, если хочешь. Если бы ты хоть РАЗ слышал хороший виниловый звук альбомов Битлз (а это редкость), то ты бы никогда не говорил про ДВД. На ДВД всегда ПЛОХОЙ звук; это не ЗВУКОВОЙ формат, как ты этого понять не можешь!
Можем сравнить The Band, Talking Heads etc. Да, на ДВД другое СВЕДЕНИЕ для ДомКино, но ОНО УЖАСНО по-сравнению с винилом и КД. Все, я больше не хочу об этом говорить. Хочешь базарить о ДВД, иди в тот форум, там много чудаков взрослых...

http://www.bolero.ru/product-14601923.html

А вот и он. Совсем недорого. Я переплатил аж 4 доллара; ну очень хотелось...

Казанцев , ты сначала подумай ,а потом пиши ! Где ты увидел в 23 про звук ? Твоя дубинноголовая уверенность ,что только ты слышал хороший виниловый звук Битлз просто поражает . Хочешь базарить о виниле - иди в соответствующий форум - там много таких же виниловых чудаков !А здесь говорят о музыке на любых носителях ,поэтому твои беспрерывные "позывы на винил "смотрятся как признак винилового онанизма !

на 27
хам и односторонний тупица; каким всегда и был...
советую тебе завязать говорить о музыке и звуке - ты в этом просто ничего не понимаешь (и винил тут не при чем).

Цитата
Вопрос шире : имеют ли живые право решать за мертвых ( тем более что и Леннон и Харрисон были вполне довольны альбомом ).
А кто тут решает за мертвых? Мертвые сами за себя решили, когда еще были живыми. Теперь оставшийся живой решил сделать свою интерпретацию. Он же нигде вроде не говорит, что "именно так нам завещал Великий Леннон", не так ли? Так что чё ты из микроба слона раздуваешь? :)

Цитата
важный вопрос о правомерности "переписывания" старых альбомов

Цитата
Вопрос шире : имеют ли живые право

Да нет тут никакого вопроса... он же не уничтожил старую версию! Да, захотелось ему
Цитата
сделать свою интерпретацию
и я думаю "всички права" при этом были соблюдены.
В конце концов сейчас столько всего ремиксируют и так "переписывают", что те изменения, что внёс Сэр Пол не всякому уху будут заметны. Не понимаю, ы чём проблема, каждый может продолжать наслаждаться привычным ему саундом на своеём элпи, сиди, хоть на кассете, а кто-то купит из любопытства или  по какой ещё причине нэйкед и это правильно. Больше - лучше чем меньше. Или кто-то считает, что надо оставить десяток правильных пластинок, а остальные запретить?  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)