Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 10 След.

новости про... битлз

Да потому что дразнилка это...

Туда не попасть, а если и попадешь, то там будет куча гоблинов вокруг тебя, а ты при этом отдашь кучу денег.

А хороший звук то они на Красной площади сумеют обеспечить ? И вообще реально ли это ?

Цитата
Туда не попасть, а если и попадешь, то там будет куча гоблинов вокруг тебя, а ты при этом отдашь кучу денег.

Да, похоже так и будет... Надо еще подождать... До следующих разов... Если случится...

"Да, похоже так и будет... Надо еще подождать... До следующих разов... Если случится..."- НЕт, вряд ли это случится , к сожалению. Но не унывайте , у кого есть ДВД " Back in US" могут все увидеть с отличным качеством изображения и звука и без "кучи гоблинов".

Сергей, вот и я так думаю (у меня есть этот ДВД).

А сегодня на утре.ру выложили статью, что типа вопреки всем безумным слухам цена билетов будет 1 - 1,5 тыс. руб. И в интернете можно будет купить.

С завтрашнего дня должны появиться в продаже билеты в системе партер.ру.
А здесь можно посмотреть размещение и цены http://mccartney.alfabank.ru/concert/scheme/
Поглядев на это, я для себя решил, что dvd будет достаточно.

Блять... Даже самому противно, что все так верно обрисовал в 44 сообщении.
"Места для гостей"... Ворюги хуевы...

Пристают к заставе гости
Царь Салтан зовет их в гости...

Да, Дима, в самую точку попал.

а в италии такие цены... - орфография сохранена - "Let it me", "Hello Gydbye", "All me loving" :)))

Пол Маккартни выступит в Колизее

РИА "Новости". 11:56:45

Выступления Пола Маккартни состоятся в Риме в эти выходные дни. В субботу легендарный солист "Битлз" выступит в Колизее с благотворительным концертом. Присутствовать на этом концерте смогут всего 300 человек, купивших билеты через специально проводившийся с этой целью аукцион. Цены за билеты доходили до ?2,5 тысяч.
       Воскресный концерт Маккартни гораздо более демократичен. Для него предусмотрено пространство между Колизеем и Римскими форумами, куда приглашается публика бесплатно. Пол Маккартни исполнит знаменитые битловские хиты "Let it me", "Hello Gydbye", "All me loving" и другие.
       По словам самого Пола, это будет "необыкновенное шоу, как и вся моя жизнь".

и вот еще добаввление -

Пол Маккартни - первый рок-музыкант, выступивший в Колизее

Радио "Свобода". 11:18:14

Пол Маккартни, легендарный участник британской группы "Битлз", стал первым рок-музыкантом, выступившим в римском Колизее.
       В субботу его благотворительный концерт посетили около 400 человек, купивших билеты по $1,5 тысячи. Вырученные от выступления около $300 тыс. Маккартни передает археологическим учреждениям Рима и фонду помощи пострадавшим от протипехотных мин.
       Сегодня Маккартни дает бесплатный концерт около стен Колизея. Ожидается, что придут около 300 тыс. поклонников "Битлз".

На концерт Пола Маккартни пришли 500 тыс. человек

"Эхо Москвы". 11:50:21

Рекорд посещаемости своего второго концерта в итальянской столице установил сэр Пол Маккартни. Послушать знаменитого британского музыканта пришли почти 500 тыс. человек. Первый концерт он дал в римском Колизее в субботу, а второй, причем бесплатный, - вчера на древних императорских Форумах. В скором времени Маккартни посетит и Россию. Напомним, его концерт на Красной площади запланирован на 24 мая.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)