Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Sting

Я бы тоже этот фильм посмотрел...
А начать как раз лучше с Ten Summoner's tales or Brand new Day

У меня весь Стинг и Полис (кроме его последнего сольника), и мне кажется, что самый сильный его сольник - это Ten Summoner's Tales. На второе место я бы поставил Nothing Loke The Sun... На третье The Dream Of The Blue Turtle. На четвертое Soul Cages. На пятое Mercury's Falling. Остается Brand New Day, концертник и новый диск, но это совсем другая эпоха. То попса жуткая, то джаз. По большому счету, Стинг достиг своего пика в 1993 году, и уже никогда не вернулся (и не вернется) к нему.

В чем-то прав Виктор; Стинг - отличный мелодист и музыкант, но где-то в глубине души я ощущаю бездуховность и холодность Стинга. Такое впечатление порой, что он просто РАБОТАЕТ музыкантом и делает искусство (искусственность/artificial); это недопустимо для поп/рок-музыки, на мой взгляд. Это касается волны вообще, да и Англии тоже.  

А мне кажется, что Стинг уже давно всем всё доказал, в т.ч. в материальном плане, и щас просто записывает то, что ему лично по кайфу. Кому-то понравится, кому-то - нет, а ему самому наплевать, т.к. он делает конкретно то, что хочется в данный момент.

Вот слушаю последний альбом Стинга. Музыка почти закончилась. Очень странно. Мне казалось, что с возрастом люди становятся мудрее и спокойнее, они уходят в более камерные и продвинутые стили; у Стинга все наоборот - он пишет музыку для тинов!

Nothing уже получил=клево, теперь и Ten Summoners нужно заказать.

Цитата
Вот слушаю последний альбом Стинга. Музыка почти закончилась. Очень странно. Мне казалось, что с возрастом люди становятся мудрее и спокойнее, они уходят в более камерные и продвинутые стили; у Стинга все наоборот - он пишет музыку для тинов!

Да ну его... Умер...

Цитата
Стинг - отличный мелодист и музыкант, но где-то в глубине души я ощущаю бездуховность и холодность Стинга. Такое впечатление порой, что он просто РАБОТАЕТ музыкантом и делает искусство (искусственность/artificial); это недопустимо для поп/рок-музыки, на мой взгляд. Это касается волны вообще, да и Англии тоже.

Несмотря на непонимание :) накануне с автором данного поста, скажу, что в отношении Стинга точку зрения полностью разделяю.

А Элис Купер? Вот кто с возрастом звереет, бедняга... Даже не в худшую сторону.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)