Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

Al Di Meola

Ди Меолу даже слушать не хочу.. после его совместного выступления с агутиным.. такую кляксу всю жизнь отмывать придецца :)
Макс, так что там с Пасториусом?

Буду писать на выходных на первой скорости. Но у меня что-то не очень иногда выходит - некоторые проигрыватели потом выплевывают (хотя рекордер новый, пеyтиум четвертый, а софт - nero). Если останется место - добью треком с первого альбома ДиМеолы, где с ним Пасториус играет.
А как болванку передать, Мэри? Вам где территориально удобно?

на 54
Макс, не надо писать на первой скорости! Дело не в этом. У тебя не тот комп, не тот софт и не та писалка! Все твои диски прыгают! Скорость тут не при чем вообще!

скорее дело в неро :(
придется на ноутбуке сделать

как это.. выплевывают..?
бывало такое, что не играет, когда скорость выше четвертой.. но чтоб выплевывало.. может, правда что-то с рекордером..? пока не поздно, поменять?

на 55
ВСЕ диски прыгают..? Есть какой-то выход? :)
Дим, с nero диски играют, на самом деле..
2-4 - оптимальная скорость.. некоторые люди просят меня что-то переписать, так как это проще, чем кому-то объяснять "как это не играет на 8??" а вот так.. не играет..

мэри, у димы мак и все такое...
я на ноутбуке сделаю - там не прыгает вроде...
а дома на новом компе, что-то то нормально все, то какие-то глюки, потом, например проигрыватель не читает и не видит треков, а на мыльнице или в машине все нормально

проигрыватель может не читать (по моим наблюдениям, канешна :), если скорость записи большая, а проигрыватель СТАРЫЙ (как у меня). Т.е. выпущен он был до того, как появились CD-R..
ну и плюс дефекты при записи тоже бывают.. щелчки, например, невесть откуда.. но это - одна на миллион..

короче :) как нам встретиться - записать я запишу, если что болванку не жалко :)

на 57
Нет такого понятия "оптимальная скорость". Скорость задает грамотный софт и писалка. У меня писалка не пишет ниже 8, например, но даже диски записанные на 16 всегда прекрасно играют. Пишу ветерану десятками и не только ему. Еще ошибки бывают при скачивании материала! Тоже надо следить. Но у Макса точно где-то проблема; может быть и сразу в двух-трех этапах.

на 59
Никакой связи между скоростью записи и твоим плеером. Плеер он дурак, скорости не понимает. Он может реагировать на плохой "прожиг" или мутную поверхность, но понять на какой "скорости" диск писали он не может. Щелчки и прочие дефекты - это все ваши писюки, Виндовс и неумение обращатся с профессиональным софтом (если у Вас есть такое).

Цитата
Плеер он дурак, скорости не понимает.

Дим.. по твоей реакции и мы с Максом вышли полными дураками..

Цитата
У меня писалка не пишет ниже 8, например, но даже диски записанные на 16 всегда прекрасно играют. Пишу ветерану десятками и не только ему. Еще ошибки бывают при скачивании материала! Тоже надо следить.

У меня нет ошибок.. Мне никто не высказал ни одной претензии по записанным мною дискам.. К чему это..?
А две твоих (с твоей музыкой) играют только на компе или DVD-проигрывателе. CD-плейер их не читает. Но Доктор Джон играет отлично.

Цитата
Щелчки и прочие дефекты - это все ваши писюки, Виндовс

щелчки были только на одной пластинке.. Мак я все равно в скором времени куплю.. но не по причине щелчков, что были один раз за 5 лет.

А на PC (что верно, то верно) софт встает иногда криво из-за несоответствия версий драйверов и dll за сроком давности.. Пользователь PC иногда напоминает жонглера..
снести софт и поставить его заново в голову не приходило..?

Цитата
неумение обращатся с профессиональным софтом (если у Вас есть такое).

а это те самые оставшие 10% непонимания.. КТО ТЕБЕ сказал, что ВСЕ женщины нихрена не смыслят в технических вопросах..?
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)