Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.

10CC и Geordie: две группы - два вопроса

Я не большой фанат Уэйкмана, слушаю только Путешествие и Шесть Жен. У меня они оба на виниле, других изданий и исполнений не знаю.

Про Уэйтся отдельная история. Вообще не согласен с Филевским насчет тех двух альбомов! У Тома столько дисков, надо же было выбрать именно эти! И вообще, Том - это явно не для всем, так что не стоит его прописывать вместе с Вэном и 10сс.

Блади Туристс - хороший диск, но слабее предыдущих. Если бы не первый трек МЕГАХИТ, то альбом бы вообще не состоялся.

Мариллион настолько ВТОРИЧНЫ и СКУЧНЫ (читай занудны), что вообще не понимаю как можно о них серьезно говорить в этом контексте. Они мимо Джорди, 10сс и Вэна! Это вообще другое "потерянное" поколение с дурацким пластиковым звуком и без каких-либо музыкальных идей. Пьянь и депресняк.  

на 33

Сложно сказать, что понравилось больше, так как первое знакомство состоялось при помощи 65-килобайтных .wma фрагментов:). Купил сегодня Moondance, прямо сейчас сижу и слушаю - нравится. Купил, кстати, в Трансильвании, там есть практически вся его дискография. Дима, есть вопрос (если в курсе, конечно), в Трансильвании Ван Моррисон весь немецкий, были ли в Москве американские издания и, если да, лучше ли они по качеству, т.е. стоит ли искать или можно ограничиться Европой?

На 36

Петрович Филевский, ссылку эту я вчера самостоятельно нашел, но все равно спасибо:). Послушаю, если понравится, то и куплю, на Горбушке есть все три репертуаровских издания Geordie плюс остальные альбомы в нерепертуаровском издании. Они же, кстати, есть и в Трансильвании, но там дороже.

На 37

У меня есть друг, большой поклонник Marillion, в свое время он мне подарил один альбом, Misplaced Childhood называется, у него их два экземпляра оказалось, так не очень он меня впечатлил. Впрочем, я никогда не спешу забрасывать в дальний ящик непонравившиеся мне с первого раза диски, некоторые вещи начинаешь понимать с n-ного прослушивания, возможно это как раз такой случай. Посмотрим, послушаем:).

и еще на 37

Я как раз был среди тех, кто тащился от Scorpions и Rainbow:), и был доволен как слон, посетив "Монстры рока в Лужниках", и не понимал некоторых своих сокурсников, которые выкладывали по 30 руб. (половина студенческой стипендии в те времена, кто не в курсе) за билет на концерт Pink Floyd в Олимпийском. А теперь вот все наоборот, да, имею несколько дисков Скорпионс, да слушаю иногда, но Pink Floyd стоит на полке весь, начиная с 71-ого года, плюс сольники Waters'а, и слушаю их гораааздо чаще. Плюс к этому, посмотрев в прошлом уже году на ДВД Pulse, записанный в London Earls Court, горько пожалел, что не увижу уже ничего подобного нигде, кроме как на ДВД.

на 42
У меня (были) большинство изданий германские. Есть старый тираж, а есть ремастер. На ремастере серебряная наклейка и другой дизайн лейбла. Не все диски ремастированы! А вообще у меня весь Вэн на виниле ;)

на 43
На Монстрах Рока я тоже был ;) В первом ряду с журналистами. Оззика очень любил я ;)

Серебрянных наклеек нет, видимо неремастированый мой Вэн. На винил пока тратиться не готов, хотя фоностэйдж в предусилителе есть, так что при желании и наличии ден.средств возможно ... в будущем ...

В партере на Монстрах Рока один мой приятель стоял, выдержал только до шести вечера:) и я его понял - мне хватило 50-го ряда. А Оззик был хорош, головы курицам не откусывал, но водой себя и партер поливал обильно:). А свои диски Оззи я недавно подарил племяннику:).

на 45
Ну то есть у тебя обычное старое немецкое издание на Уорнере? Кстати, Moondance ремастированный я и не видел! Astral Weeks и His Band And The Street Choir тоже! Его дебют вообще выпустили не так давно, он уже с бонусами и т.д. Может так оказаться, что ремастеры начались только с альбома Tupelo Honey, но я могу и ошибаться - давно не занимаюсь Вэном на КД.

* Я не большой фанат Уэйкмана, слушаю только Путешествие и Шесть Жен. *
Дим, не в этой ветке про Уэйкмана, но все же как эти 2 его альбома, имеет смысл приобрести либо что другое из его творчества ?

на 47
Эти два его альбома ОК. Жены лучше Путешествия. Больше ничего толкового от него не слышал. Помпезность, пафос. Даже эти два винила лежат у меня просто "по привычке".

На 41 Дмитрию Казанцеву.

По поводу Уэйтса. А чем вам не нравятся упомянутые мной  2 альбома? Вообще, Том никогда не повторяется. У него нет похожих альбомов - все разные. Я сначала переслушал все его товрчество на МП3 сборнике, потом купил 7 наиболее понравившихся. Пмимо упомянутых ранее, у меня есть Blue Valentine, Heartattack and Wine, Bone Mashine, Black Rider, Alice.

У меня куча знакомых, которые ранее его не слышали  (TW). Я им давал разные альбомы для ознакомления. Статистика показала, что лучше всего народ воспринял Rain Dogs  и Blood Money. По этой причиня я их и посоветовал для первичного прослушивания.

на 49
Я конечно не слушал его мп3 сборники, но у меня уже лет 10 есть все его альбомы 70-х и 80-х. Вот как раз Bone Machine, Black Rider и Alice я отправил обратно - это его худшие работы. Лучший Том - ранний! Плюс Rain Dogs, Mule Variations, Franks Wild Years; остальное из 70-х, ты же этого ВООБЩЕ не назвал! Первые два его альбома - ЛОМ!!!
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)