Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

10CC и Geordie: две группы - два вопроса

Из ранних у меня был Small Change (не МП3). Слушал несколько раз, но не зацепило... А вот Blue Valentine (тоже из ранних) очень уважаю и слушаю, наверное, чаще всех остальных...

"Bone Machine, Black Rider и Alice я отправил обратно - это его худшие работы.  "
Это весьма категоричное суждение. На мой взгляд, это Художник с большой буквы. У него нет плохих работ, просто они все разные. Кому-то нравится одно, кому-то другое...

Ранние - это начало 70-х, а Blue Valentine - это уже 79. У него и голос был совсем другой на ранних.

Это не категоричное суждение, но довольно трудный вывод после изучения материала.

Голос Уэйтса - это как вино. Чем дальше, тем интереснее. Выдержка....  

на 50
Зря ты так с Alice, Дима :) альбом - лом!

А лучший - Tom Waits & Crystal Gayle "One From The Heart" - это точно! Кстати его не все знают обычно.

на 54
Давай так; у Тома нет говна, но есть альбомы лучше и хуже. Вот я считаю, что Элис слабее как минимум 10 альбомов. Как его после этого оценивать?  

на 53
Голос Уэйтса - ничто; ценна его музыка и тексты. Вот в молодости они были лучше; альбомы тоже были интереснее.

На 46

Да, именно немецкое уорнеровское издание без всякого упоминания о ремастеринге в кредитах. Качество записи оставляет желать лучшего, хотя все равно альбом нравится, не жалею, что купил.

Сегодня в ПурЛеге увидел несколько ремастированых альбомов, отпечатанных в США, ничего, правда, пока не приобрел.

на 57
У меня все ремастеры европейские. Сделаны классно! Но ты не волнуйся, Moondance вообще не очень хорошо звучит. А альбом ломовой! Если же тебе близка музыка фолк-рок, кантри-рок, блюз-рок, то тебе ОБЯЗАТЕЛЬНО нужен Tupelo Honey. Вот он уже шикарно звучит!

Да, хотел было купить последний альбом В.Моррисона, тот, который вышел на Blue Note, но увидел надпись Copy Controlled, и решил пока воздержаться, единственный имеющийся у меня подобный диск мой КДП играет с ошибками.

на 59
Эту проблему я уже поднимал на форуме о КД. Народ спокойно реагирует на подобные гадости. У меня тоже есть такие диски и они не играют на одном из моих плееров.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)