Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Captain Beefheart

Есть ли тут любители Дона? Я не до конца его понимаю, но он один из тех, кто one of a kind. Что Вы думаете по этому поводу?

Есть любители Эрика -)) Который Дрю, но не Бэримор, а Фелдман.

Яр, я знал, что ты напишешь :)
Это же папа твоих любимых Пиксис и многих других :)
Последние три альбома Дона - настоящая музыка для подонков :)

Ну так а самого Бифхарта-то ты знаешь? Я только начинаю разбираться, хотя знаю о нем с детства.

Переслушал всего Бифхарта от Safe as Milk до Ice Cream for Crow. Лично мое восприятие его музыки очень сильно зависит от настроения: иногда почти совсем не идет, а иногда просто крышу сносит в катарсисе.

на 4
Но как я понимаю, у него совсем разная музыка на ранних, средних и трех последних. Разве не так? Я помню ранние, у меня есть средние - совсем разный подход. А последние его альбомы - это уже совсем в сторону панка и волны.

Разная, это верно. Хотя что-то общее все равно есть. Последние мне вообще не очень понравились. Больше всего нравятся 1970-72 гг. Более ранние довольно выборочно (некоторые вещи слишком авангардны на мой вкус - очень уважаю, но не очень люблю).

на 3.
к стыду своему величйшему - до сих пор не послушал Бифхарта и не сделал каких-то внятных выводов. Они как АММ или поспокойнее?

Имею 10 пластинок Бифхарта. Слушаю честно говоря редко. Наиболее приемлимы на мой взгляд пластинки,вышедшие после 74 года. Полностью согласен с тем ,что слушать это можно только под настроение. Для себя характеризую музыку Бифхарта, как "мясной рок" - при прослушивании, даже под настроение, не могу отделаться от ущущения присутствия на скотобойне. Уж больно голос у него суровый, да и музычка резкая.

Дима, если у тебя есть Бифхарт и ты еще не передумал переубедить меня, что винил круче СД, надеюсь, мы когда-нибудь пересечемся.

на 9
Яр, Бифхарт у меня на КД, но послушать винил можешь приехать в любое время; с недавних пор я безработный бездельник.
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)