Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 48 След.

Насчет интеллектуальной музыки

Павел, да, я уж заподозрила, что мне надо где-нибудь в другом месте поискать. Насчет Дилана я не хочу говорить - я спрашивала про наших русских, ибо у нас у самих замечательные ребята есть, которые хотя бы текстом раз в 10 того же Дилана опережают. На западе мало кто вообще хорошие, "интеллектуальные" тексты пишет.  Другое дело, наши ребята очень многое взяли из Западной музыки - это да.
Что такое КСП - не знаю, честно признаюсь...
Алексей, спасибо, что хоть вы меня защитили.

Хорошо, давайте я иначе назову - не "интеллектуальная музыка", а "Поэтический рок". Так лучше, надеюсь? :)

А что ты знаешь о Западе? Каких исполнителей/авторов знаешь?

Яна.
Набрав в поисковике "КСП Башлачёв" можно найти несколько интересных для тебя ссылок, например ksp.bashnet.ru

Никто ни на кого не набрасывался.

Понимать разницу между "поэтическим роком" и "музыкой" по-моему совсем не вредно.

Цитата
А что ты знаешь о Западе? Каких исполнителей/авторов знаешь?

Вот клёвые ребята с Запада - "Океан Эльзы".

Яна, ничего теплого тебе по поводу русскоязычной песни под гитару тебе здесь не скажут. И я в том числе.

Из подобных по духу исполнителей, полагаю, тебе подойдет Умка и Броневичок. Да и наверняка ты ее знаешь.

А хорошие стихи на других языках тоже имеются. -)) А еще лучше просто книжки читать.

Понимать разницу между "поэтическим роком" и "музыкой" по-моему совсем не вредно.

Думаю, что как раз и знаю эту разницу. Только вот написаал так, потому,что другие туго понимают, что такое "поэтический рок", а на слово "музыка" лучше реагируют. Не вам меня учить, что такое музыка - это уж точно.

Спасибо, Ярослав. Вот я тоже всем книжки рекомендую читать - я-то их немеренно читаю и вообще обожаю читать, но опять же "умную" литературу, а не чтиво. Но музыка, если она тоже не "тупая", и содержит интересные мысли может дать тебе не меньше той же книги.
Про Умку, да,  я знаю. Спасибо :)

[small]Отредактировано: 14-02-2004, 00:13[/small]

Дима Казанцев

О Западе знаю много и всех не перечислю... просто всех не вспомню с ходу.

Цитата
Не вам меня учить, что такое музыка - это уж точно.

Я расплываюсь, как мороженное... :)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 48 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)