Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 48 След.

Насчет интеллектуальной музыки

Цитата
А что ты знаешь о Западе? Каких исполнителей/авторов знаешь?

Дима, ты бы лучше спросил о конкретных западных исполнителях и я бы тебе сказала свое мнение :))

Дмитрий Борисов
:)) я не всех имела ввиду, а только Валерия, ибо, в силу воспитания обращаюсь к нему на "вы" :)
p.s. не люблю, когда вот так пытаются чем-то учить\наставлять.

Хорошо, тогда может кто хоть про Высоцкого знает?.. был такой бард.

Да всех мы знаем, только не нужно это всё. Как и книги.

Ну хорошо, Яна, что ты думаешь о: Roy Harper, Bob Dylan, Nick Drake, Joni Mitchell?

Ой, Яна нелегко тебе (извини, я по-дружески) придется, если и дальше так :)) Хотя бы подружку захватила, прежде чем в незнакомое место идти...Потому, как Высоцкий (Визбор, Окуджава, Клячкин, Никитины...) + HI-FI (HI-END) + Умка - это звучит гордо.  

Надо было хотя бы с АББЫ или Юритмикса какого разговор начинать. А то сразу: рок-клуб-гитара-костер-палатка.  Конечно, все мужики обалдели. Тем более, когда "ну а теперь - об интеллекте...."

Павел Мельников
:)) может ты и прав, мне везде нелегко, но я привыкла. И резину не люблю тянуть. :))
P.s. Но все ж есть места немногие, где люди задумываются о том, что я говорю или спрашиваю. И это, хоть немного, но радует. Даже если вот про Умку вспомнили - это уже хорошо.

[small]Отредактировано: 14-02-2004, 22:54[/small]

Цитата
И резину не люблю тянуть

Это ты о чем? В смысле - разговор не по существу?

Дима Казанцев

Подожди. Меня твоя первая фраза шокировала: что значит никому не нужно, как и книги? Мне нужно, моим друзьям\знакомым нужно и еще сотням людей, которых вскользь знаю.
А книги - тем более. У нас мужики уже вырождаются, сидючи перед компьютером. Они даже "Мастрера Маргариту" не прочитали, но зато все уровни во всех игрушках дурацких прошли. С парнями уже НАСТОЛЬКО стало неинтересно общаться, что просто тошно до жути становится, сколь все одинаково глупы и знают только о своих игрушках или машинах толдычить.
А взять, да книжку почитать - это слабо - на это мозги нужны...

Цитата
Павел Мельников

Ну почти - т.е. начинать, как ты сказал с Аббы. Мне не очень интересно об этом знать, пойми. Я предпочитаю в лоб сразу спрашивать, ибо я всегда жду, что среди десятков людей найдется хотя бы один человек, который ответит-таки на мой вопрос. Ну а зачем резину тянуть и спрашивать про то,что неинтересно? Про Аббу все известно :)))  

на 28
Не с теми общаешься, Яна. От художественной литературы еще никто умнее не стал. Особенно от переводной.

Ты обещала комментарии насчет западных автором. Ждем!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 48 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)