Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 48 След.

Насчет интеллектуальной музыки

На 29.

Т.е. Запад не катит? Тогда я лично могу побалакать с интересом об АукцЫоне, Краденом Солнце (раннем), Кино, Телевизоре и ... Валерии (последнего образца). Но это я слушаю под подушкой,  вдали от данного форума:))

Общаюсь я с теми, поверь. И эти ничем не отличаются от всех остальных москвичей. Абсолютно. На любом клочке Москвы попадаются именно стандартно такие ребята.
Из названных тобою могу сказать, что больше всех уважаю Боба Дилана - пожалуй, действительно очень яркая и серьезная личность. Тем более, учитывая, что он ярко блеснул касаетльно войны во Вьетнаме, а мне это лично приятно, ибо сама во Вьетнаме 10 лет прожила. Остальные мне не очень интересны -  Nick Drake и Joni Mitchell не зацепили и я собо не стала их слушать, только выборочно и то,что друзья подбрасывли, что из Нета качала, тексты, мп3 и пр., а  Roy Harper - я про него слышала и собиралась послушать, но меня категорически отговорили. Не знаю, может он и не плох, но что-то моим друзьям он никак, а я вполне доверяю их мнению. Ну что, дождались? А вот когда я получу ответы на свои вопросы? Похоже, никогда.

Цитата
Павел
Ну так давай, дружище! Чего молчал? Хотя бы об Аукционе. Как тебе "Чайник Вина"?
А Валерия? Это попсовая которая чтоль? Про нее лучше не надо :)) уж что-что, а попсу ни в каких видах не преемлю. А все остальное, названное тобой, вполне неплохие вещи. Вот только Краденое Солнце я мало слышала раннего...  

От художественной литературы еще никто умнее не стал. Особенно от переводной.

Таое может сказать только человек, который явно немного читает. На тебя может не действует. А на других - действует и вполне. Я клянусь тебе, что читая, люди начинают быстрее соображать и язык их становится куда богаче - с ними интересно поговорить, ибо они не "бе ме", как компьютерщики, а говорят складно и сами по себе эти люди умны.

на 32
Прости, Яна, но ты просто ничего не слышала и не слушала. Нет смысла об этом говорить!

на 34
Яна, мне ведь не 18 лет. Я воспитывался в совке и много читал. Ничего хорошего это мне не дало. Языки и профессии я выучил сам, почти без книг.  

на 33
У Аукциона названный тобой title не припомню. Имею "Вернись в Сорренто" (вроде классики социалистического рока) и "Как я стал предателем". Прикольно, привлекло, что "Дорога" из Птицы слизана с J. Zorn-а...

KC- корни Аукциона, но  одна из самых недооцененных групп  

Дима Казанцев

Что ж, мне не 18 лет, но 20. И я вам могу сказать тоже самое - вы не знаете русской музыки, а смотрите на Запад, при это вы человек русский, как ни крути. А у нас ребята поталантливей и Боба Дилана будут. Я сразу сказала, что про Запад говорить не хочу - мы пришли к изначальному моему мнению вот и все. И поэтому Западная музыка мне не особо интересна. Спорить бесполезно. У каждого свои герои.
Наш поэтический рок может превзоцти любого западного исполнителя по смысловой нагрузке.

Павел, "Чайник Вина" записан совместно с Алексеем хвостенко ( Хвост, может слышал). Ну, сам Хвост мне не очень интересен и голоса у него нет, но песенки на альбоме непохие и в соновном акустического плана, я бы сказала. Мне этот альбом понравился, пожалуй, тем, что он совсем ни на что не похож. Ну, "орландина" Хвостенко, так это вообще неумирающая вещь. Ее потом и О.Арефьева запела.

Дима Казанцев

Кстати, а может быть и дало что-то, но вы не поняли этого. По крайней мере вы не говорите так, как говорят люди, которые явно мало читают. Я первый раз слышу ,чтобы так говорили, мол, книги ничего не дали - признаюсь, я сбита с толку.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 48 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)