Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 48 След.

Насчет интеллектуальной музыки

@@@

[small]Отредактировано: 24-02-2004, 15:02[/small]

Цитата
Ну, "орландина" Хвостенко, так это вообще неумирающая вещь. Ее потом и О.Арефьева запела.

Конечно, знаю их. Не мое:))

Яна, к сожалению я знаю русскую музыку.
Мой басист играл в Ночных Снайперах, драммер у Долиной, Цой и Линды, есть друзья музыканты Умки и Чистякова, хорошо я знаком и с тусовкой Снегирей и других лейблов.
Все это никак.
У нас не было и нет музыкантов. Да и поэзия надуманная.

Цитата
У нас не было и нет музыкантов. Да и поэзия надуманная.

Помницца, пару лет назад не был столь категоричен.
"У Мамонова половина вещей просто гениальны, на мой взгляд." - твои слова. И еще там кое-какие имена упоминал вполне доброжелательно. Что, за прошедшие годы мировоззрение поменялось?

По теме: все хорошее (на мой вкус), что есть в русскоязычной популярной музыке, лежит в стороне от традиционного "рока". По мне дык Псой Короленко со своей гармохой на порядок интереснее всех "интеллектуальных рокеров" вместе взятых. А исполнителя, равного Аркадию Северному, среди рокеров никогда не было и не будет. В стихах Лаэртского интеллекта неизмеримо больше, чем в текстах всех поющих барышень с филфака. Я бы ваще теткам запретил петь на русском языке. Из интересных мне людей пожалуй токо Мамонова можно с натяжкой назвать рокером.

на 44
Хватит меня одёргивать!
Да, Мамонов - это класс, но один в поле не воин, да и творчество Пети - это "не для всех".
На Западе же СОТНИ гениев именно в жанре Singer/Songwriter.
Janis Ian, Warren Zevon, Mark Knopfler, James Taylor, Arlo Guthrie... И это только в рок-музыке!

на 37:

Привет любителям Зорна!

Павел, а о каком альбоме Джона идёт речь?

Павел и Дима. Слушайте, вы просто рогом уперлись и ничего видеть не хоите кроме Запада.
Дима - все, названное тобой, в т.ч. Снайперы, прошу прощения, такое го++но, что ты бы даже не упоминал мне, что твой друг у этих попсяков работал на басу - про это даже стыдно говорить.
Названные Николаем Палкиным люди действительно интересны и с этим не поспоришь, но я кажется и про бард говорила, кроме поэтического рока.
Тетки у нас действительно совершенно бесталанные пошли, особенно последнее время. Можно от силы 1-2 имени назвать.

Меня осенила догадка. Может, Яна, это из-за Вьетнама, у тебя такие патриотические мысли? - это вы глупость сказали. Вьетнам тут не при чем. Я люблю ту или иную музыку вне зависимости от места, где нахожусь. Подумайте, что вы ляпнули.

Ладно, собственно говоря, я тут явно задержалась. Мой вопрос закрыт и я больше не интересуюсь данной темой, ибо здест прозападнические весьма агрессивные настроения, а мне это мало интересно.

Цитата
Хватит меня одёргивать!

Извини, "одергивать" и в мыслях не было. Скорее хотелось прояснить позицию.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 48 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)