Я так понял что здесь одни пытаются доказать другим что песни отдельных западных авторов/исполнителей гораздо лучше, чем песни отечественных, и наоборот. Глупый разговор, абсолютно глупый.. и те и другие представляют собой совершенно разын вещи и сравнивать тексты макаревичей с текстами дипешмодов, попеременно переводя то с русского на английский, то с английского на русский, мягко говоря некорректно. Причем с любой точки зрения.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Насчет интеллектуальной музыки
|
03-03-2004 17:20:14
|
|
|
|
|
|
03-03-2004 17:24:43
Андрей Турусинов
Вполне возможно, но я ведь совсем не с этого начинала. Вы видели мой изначальный вопрос? Я ведь совершенно о другом спрашивала многоуважаемую публику... |
|
|
|
|
|
03-03-2004 18:00:15
|
|||
|
|
|
|
03-03-2004 18:02:40
началось вот с этого:
я это прочитал и мне сразу же захотелось про Заева сказать, но решил сначала прочитать всю ветку (понадобилось время) и как раз понял, во что всё тут превратилось (это два) и всё-таки решил про Заева сказать (это раз).. Если Янка и Веня по душе, то Заев должен будет просто зазвенеть. Во всяком случае это не только моё единичное мнение. |
|||
|
|
|
|
03-03-2004 19:56:11
Яна, похоже, путается в собственных координатах.
Цитата №333
|
|||||||
|
|
|
|
03-03-2004 20:29:59
Это субъективный критерий. к тому же, судя по ва..., да какого черта..., по твоему топ10, который ты привела, ты в западной музыке и позии разбираешься как свинья в апельсинах. Если и слышала что-то достойное, то урывками и не слыша (язык-то не знаешь нифига). Мне чертовски не хочется доказывать тебе что-либо (кстати, занятия музыкой с детства ровным счетом ни о чем не говорят). Если вкуса и чутья нет, зато адреналин и агрессия хлещет (см. свои ответы выше, не только мне), то тут поможет... а хрен его знает. В совке поэтов и достойных музыканстов почти нет. Те, что известны/популярны (пусть и немного) - говно. А те, кто действительно ценен - сидят и не могут вылезти. Бал правит His Magesty Crappy Taste. PS. с большинством тупых телок спорить - бесполезное дело PPS. зато чертовски увлекательное и смешное PPPS. my apologies to all ladies that i accidentally may harm |
|||
|
|
|
|
03-03-2004 21:43:47
ну-ну юноша, не будьте столь категоричны... -)) За Репина нормально заплатят, будь спок. С другой стороны, зачастую цена определяется модой и многие талантливые халтурщики этим пользовались, Энди Уорхолл, например. -)) |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020