Alex Yorgan А это ваше првао. Я точно также терпеть не могу безмозглую музыку. Дело вкуса - только и всего.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Насчет интеллектуальной музыки
|
03-03-2004 22:05:12
|
|
|
|
|
|
03-03-2004 22:10:27
Rob Graves
Я что-то не очень поняла из перечисленного - а в чем вы решили, я путаюсь? Что там запутанного? Там все просто и понятно. |
|
|
|
|
|
03-03-2004 22:16:08
Андрей Турусинов
Обязательно послушаю. |
|
|
|
|
|
03-03-2004 22:23:36
Я образно сказала. Конкретен пример с попсой. Я прекрасно знаю, что и Малевич не дурак был, когда свой квадрат рисовал. Примитивизм и попса - вещи из разных плосостей? Позвольте, Лена, да как еще тогда попсу называть? Разве это не примитив? По-моему, самый настоящий ( я имею ввиду нашу матерую попсу). Лена, язык можно учить сколь угодно долго, да только я говорю знаю, когда хорошо чувствую, что тексты западных исполнителей мне не по сердцу. Что я еще могу сказать? Если я скажу, что они мне нравятся, что я в этом случае совру. Врать я не собираюсь и поэтому говорю, как есть. И я знаю, что их тексты мне не нравятся. Каких-то очень сложных текстов, чтобы я их не могла совсем перевести, я почти не слышала. Я знаю английский на том уровне, что вполне могу перевести эти тексты. |
|||
|
|
|
|
03-03-2004 22:25:29
Нет, о западной прозе и поэзии я не берусь судить. Я могу лишь говорить об общем впечатлении. Чего не скажешь о западных текстах.
|
|
|
|
|
|
03-03-2004 22:28:08
ЗЫ Agent Fred А над тупыми мужиками, вроде тебя ( что точно!) можно классно поглумиться, что я с моим парнем сейчас и делаю - глумлюсь над тобой и твоей нудной самонадеянностью. Тупым здесь не место - иди, обсуждай своих любимых западных исполнителей в другие темы, мне твое мнение стало совсем неинтересно.
И кто тебе скзал, что язык не знаю, когда я его знаю вполне прилично? Вот, что называется, "тупая человеческая упертость" - ни фига не знает, но на своем стоит. ЗЗы а за свой ум я не переживаю, и так в наши университетские умы нежданно негаданно вырвалась, чего и сама не ожидала. И тебе того же желаю. Я почему-то уверенна, что я и читаю намного больше , чем ты. ЗЗЗЫ Опять это визжание началось без оснований. |
|
|
|
|
|
03-03-2004 22:34:29
правильно. |
|||
|
|
|
|
03-03-2004 22:36:14
Rob Graves Картины я вопринимаю исключительно полагаясь на свой вкус. И, вне зависимости, кто кого срисовывал, я их вопринимаю тольско исходя из своего собственного вкуса - нравится мне это или нет, а не то, кто был первоначальником. Пусть авангард - мне нет разницы. Мне нравится то,что мне нравится.
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020