Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 48 След.

Насчет интеллектуальной музыки

Сань, отстань от людей, а? Ну все мы кАзлы на форумах, тебе ж ясно сказали.

Пётр Павлов

У нас такие не cтановятся популярными. :)))

[small]Отредактировано: 05-03-2004, 12:52[/small]

Андрей, спасибо большое за поздравление :))
И за Заева - тоже большущее спасибо! Было приятно с Вами побеседовать.

Цитата
Вы же, А. Лебедев, совершенно идентичны большинству присутствующих здесь. Абсолютно. Даже ваши слова идентичны словам других.

Вы ошибаетесь. Я не абсолютно идентичен. Я толще, добрее, умнее и остроумнее. Мне об этом преподаватели часто говорили. А как-то раз (только Вам, по секрету) я был признан самым умным в нашей песочнице. О!

Цитата
Исходя из всей полемики данной темы - я именно это и поняла, что я здесь изначально была большим исключением, за что и получала наезды и оскорбления.

Ну что, опять напрашивается Ваша же фраза:

Цитата
Какого же вы мнения, однако, о себе.

Но, дело-то не в этом. Наезды и оскорбления Вы получали не за это, а за свою непримиримую, я бы даже сказал - упертую - позицию.
Лично я, например, не считаю, что вся наша музыка - ***. Нравится Высоцкий, Калинов Мост, Пикник, Машина Времени, Ария, Круиз, Толик Крупнов во всех своих ипостасях и даже страшно сказать - местами Агутин! Я на дух не переношу Гребенщикова и все сонмище как бы бардов (Окуджава, Визбор, Галич, Никитины...).
Но это не дает мне права (да и в голову не придет) влезать в тусовку к почитателям этих самых бардов и начинать их убеждать, что death metal - это "круто", а то, что слушают они - "не катит по-любому". Вы же, почему-то, себе подобное позволяете, да еще и обижаетесь, когда Вас ставят на место.

Музыкальные предпочтения у каждого свои. И сформировались они, как правило, не в связи с недостатком информации о каких-то "классных", "умных", "достойных" исполнителях, а по другой причине. Поэтому попытка стать просветителем сообщества данного форума, как, впрочем, и любого другого сообщества, в подобных вопросах заранее обречена на провал. Ну, слышал я половину из названного Вами - ну, не нравится и все тут! Что, убить меня теперь за это? А вам вряд ли Slayer понравится и опять же - ну и что?
По большому счету, Ваша неправота выражается лишь в излишней категоричности, свойственной, впрочем, людям Вашего возраста. Я же и ввязался (как теперь понимаю - зря, горбатого могила исправит) в эту дискуссию только чтобы посмотреть, как Вы будете признавать эту свою неправоту. Но Вы же выскальзываете, выворачиваетесь как Жириновский перед избирателями, но признавать ничего не хотите. Мне было бы интересно пообщаться с Вами, когда Вам исполнится лет 25-26...

Вы можете мне не отвечать, у меня нет желания продолжать с Вами спорить. Свою позицию я изложил, по-моему, достаточно аргументированно. Согласиться или нет - Ваша воля.

P.S. А, впрочем, это я зря надеюсь :-))) Вы обязательно ответите - должен же я знать, что я - сам такой :-)))  

Цитата
Сань, отстань от людей, а?

А вот не отстану!

Девушке простительно, а мужик, да еще взрослый, за свои слова отвечать должен! Так меня мама учила...

Андрей, ау!

Цитата
Вы ошибаетесь. Я не абсолютно идентичен. Я толще, добрее, умнее и остроумнее. Мне об этом преподаватели часто говорили. А как-то раз (только Вам, по секрету) я был признан самым умным в нашей песочнице. О!

Александр Лебедев:"За что себя люблю, так это за скромность", да, Александр?  Не ожидала от вас столь скучных фраз. Вы не пересмеяли и не иронизировали, до остроумия ( судя про фразе) далеко. Ну так сидите же в своей песочнице, Бога ради. Мне не жалко!

PS Жириновского, сказать по правде, вы мне и напомнили - бессмысленные наезды, без аргументации - вот ваша позиция.

[small]Отредактировано: 05-03-2004, 14:28[/small]

Цитата
Девушке простительно, а мужик, да еще взрослый, за свои слова отвечать должен! Так меня мама учила...

Андрей, ау!

да я собственно всё сказал, что думал
добавить нечего, спорить я не собираюсь
и мнения своего навязывать тоже
в данной ситуации это бессмысленная трата времени

Конечно, отвечу - однако ж, вы уже боитесь моих ответов, раз так говорите.
Цитата
Но, дело-то не в этом. Наезды и оскорбления Вы получали не за это, а за свою непримиримую, я бы даже сказал - упертую - позицию.
По- вашему, это предлог для наезда? Какая, однако, агрессия и злобность в вас сидит!
Если так, то вас тоже надо также пинать за вашу позицию, раз вы так считаете - это логический вывод из ваших же слов.
А больше я с вами и разговаривать не буду - мне вполне все и так ясно с вами. Чего бы вы не говорили - это будет нудной цепочкой и продолжением уже чьих-то сказанных фраз.
Всего доброго! Оставляю вас ковыряться в вашей любимой песочнице.

предлагаю всем проявлять секс-корректность и при аргументации не переходить на мужеско-женские особенности восприятия окружающего мира

Цитата
предлагаю всем проявлять секс-корректность
Ярослав, это ты в новояз ударился? Ну, положим, политкорректность нам уже хорошо знакома. А эта, как ее ...корректность - это куда?
Да и вообще-то, твой оппонент Lena Lena была все же корректна, не так ли? И в воинствующем невежестве ее не уличали:)))
Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 48 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)