Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 48 След.

Насчет интеллектуальной музыки

На 437.

Трус.

Цитата
А эта, как ее ...корректность - это куда?

в голову.

не хочу, что диалог шел в духе ленивого помахивания метафорическими фаллосами - нууу мол, дэвушка, "все понятно" или "да ей простительно".

если оппонент несет пургу, вот так и скажите, несешь пургу оппонет, а на косы пенять не надо

Цитата
несешь пургу оппонет
Ну несет пургу оппонент, несет. Я даже в одной связке с Раулем представил:))) Была бы пара!
И согласись, что терпение многих просто ангельское було. Так сказать, ... Корректность.

так а вы ее не пощипывайте, она и успокоится.

ишь, нашлись наставники-инструктора... -)))

Короче:))

Яна, Андрей
Специально нашел в Инете ссылки про этого Сашу Литвинова, чтоб понять поклонников ... Даже скачал песню "Тайна". Нормально. Только после всего этого становится хреново очень. Как во время прослушивания Dead Can Dance. Настроение упало конкретно. Можно ложиться и помирать. Единственное, что смогло восстановить мое пошатнувшееся эмоциональное состояние - записанный накануне с MTV клип "TOXIC" одной малоизвестной певицы из Луизианы.

Нашел про Зуева этого. Там вообще некрофилия сплошная. Ребята, как вы можете это слушать? Oх**ть... Да еще не интересоваться остальным. Вам лечиться надо и культивировать в себе положительные эмоции. Или сразу - в ветку про металл (простите меня, все сразу)

Яроcлав, зачем она корректность в данном случае? Мы же не на совещании. Лично меня всегда привлекала разница взглядов 2 полов - линолеумов и паркетных.  И не только взглядов.

Александр Лебедев. Никто никому ничего не обязан отвечать:)).

Я, например, прошел все эти выяснения позиций в начале ветки. Теперь стараюсь понять, к чему оносить упертость оппонентов - к возрасту или к психике. Даже могу отказаться от некоторых своих заявлений, чтобы найти компромисс.

:)

[small]Отредактировано: 05-03-2004, 16:10[/small]

Цитата
так а вы ее не пощипывайте, она и успокоится.
Не тот случай. Хошь на спор?

Да все, что Яне было нужно, она сформулировала в своем первом посте. Нашелся один человек (Андрей Турусинов), который реально ей помог. Зачем были нужны все остальные посты, я не понимаю. ;)

игорь, ну она же не лезет в ветку, где обитаешь ты и не обзывает какого-нибудь сержа гинзбурга неопрятным пижоном с его богемными клише в виде расстегнутых рубашек и бесконечных цигаггет?

например, это могу сделать я -)))

Цитата
Яроcлав, зачем она корректность в данном случае? Мы же не на совещании. Лично меня всегда привлекала разница взглядов 2 полов - линолеумов и паркетных. И не только взглядов.

это так называются снисходительные похлопывания по женскому плечику?

На 447

Леш, помог-то, помог... Но № 433.

[quote]Андрей, спасибо большое за поздравление :))
И за Заева - тоже большущее спасибо! Было приятно с Вами побеседовать.[/quote

БЫЛО!

А цель ветки - базар и развитие :)))
Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 48 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)