Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 След.

Насчет интеллектуальной музыки

Ярослав, а соседняя веточка? Ну и еще раз напомню про Lena Lena... Никто ведь и не махал и не похлопывал, не так ли?
А про Гинзбурга просто преподы не знают:)))

Цитата
это так называются снисходительные похлопывания по женскому плечику?

В ответ на оскорбления это, наверное, не худший вариант:)

Цитата
Зачем были нужны все остальные посты, я не понимаю. ;)
Как зачем, это форум, или секретное совещание?
Форум для этого и существует, чтобы обмениваться СВОИМ мнением. Просто не надо, как делают некоторые, в том числе и АК, бросаться грудью на амбразу, материться и три дня добивать оппонента ногами, если вдруг показалось, что обидели любимого исполнителя, стиль или ещё там что... Как это делают сплошь и рядом в других ветках... А просто поговорить, поспорить - слабо? Или сил нервных не хватает... Так для этого есть новопассит или врачи там разные. А в ФОРУМАХ- РАЗГОВАРИВАЮТ, и иногда говорят то, что тебе не нравится, так что???

Цитата
Ну и еще раз напомню про Lena Lena...

ну напомнил, а что? разве Лена на меня в обиде? Радиохэд ругал, а ее женскость я не трогал.

Цитата
Да и вообще-то, твой оппонент Lena Lena была все же корректна, не так ли? И в воинствующем невежестве ее не уличали:)))

Думаю, корректна была. (Иначе, от меня бы одни ножки да рожки...)
Уличать - уличали.
Т.е. пощипали, выражаясь словами Ярослава.

Видимо,  теперь  я "гусыня щипаная" - в очередной раз поняла, что легче пойти на компромисс и допустить возможность существования другой точки зрения, чем что-то доказывать до уср****ки. А то ведь этим когда-нибудь и закончится.
А Ярославу как всегда респект - ну любит он неучей поопускать, так нам только на пользу.
А с девушкой это Вы невежливо...

[small]Отредактировано: 05-03-2004, 16:41[/small]

453 я естественно не буду комментировать.

Цитата
Радиохэд ругал, а ее женскость я не трогал.

Да на здоровье!
Если я 5 лет назад начала слушать Радихэд, это не значит, я за них "Всех и вся" изничтожу.
Да и вообще, рабско-фанатичекое отношение к музыке - это не мое....
Чувство юмора надо иметь во всем...
Ну а Игорю спасибо за сочувствие! СПАСИБА!

ПАЖАЛУЙСТА!
Да я, собственно, и не сочуствую. Вродь как нечего и сочуствовать. Нормальный, адекватно ведущий дискуссию, оппонент.
Мои поздравления с 8-м Марта!
ЗЫ
Побольше девушек хороших в нашем форуме, а не только разных:)))

Цитата
Побольше девушек хороших в нашем форуме, а не только разных:)))
Вы вгоняете меня в краску...

Сорри за сухость, но это лишь констатация фактов.
Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)