Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 След.

Насчет интеллектуальной музыки

458
Еще до Первой мировой сюда переехал, каждый раз мимо этого памятника хожу и не знаю:) что такое "ЗЫ" ? Игорь, просвети, пожалуйста. Может, это "Ицзин"???

ps как поживает J. Zorn "Naked"?  ... в смысле City

[small]Отредактировано: 05-03-2004, 17:23[/small]

Цитата
что такое "ЗЫ"

глянь на клавиатуру

Цитата
глянь на клавиатуру

О, спасибо,  надо же, пришлось пространственное мышление включать....:))))) Дошло не скоро:)))

[small]Отредактировано: 05-03-2004, 17:49[/small]

На 456 ;-) Мужественное решение :-)))))  А вообще-то, давайте жить дружно :-) Ведь
Цитата
Чувство юмора надо иметь во всем...

[small]Отредактировано: 05-03-2004, 17:35[/small]

то Павел Мельников
Naked City поживает как всегда. Т.е. отлично.
to all
Как-то мирненько все стало... Быть беде.
ЗЫ!
Но все-таки. За ПРЕКРАСНЫХ дам!

Цитата
Как-то мирненько все стало...

Да, похоже, все уехали за подарками дамам. Я уже купил.

Цитата
Быть беде.

Не допустим!:)

Цитата
Но все-таки. За ПРЕКРАСНЫХ дам!

Присоединяюсь!:))

Это я всех усмирил. ;)

Есть Яна. Есть "Genesis".
"I know what I like,
And I like what I know"

Остальное - суета вокруг.

Цитата
сказать, что это убожество в целом, это всё равно что ничего не сказать. К великому сожалению (и не только моему) и-нет за последние десять лет (а я имел возможность это наблюдать) превратился в большую помойку и сборище амбициозных недоумков. Это общая тенденция, справедливая и для запада в том числе, которая адекватным образом проявляется и здесь, на этом форуме. Яна, если Вам нужно чего-то действительно настоящего - то не ищите этого в и-нете. Если Вам нужен круг общения и вообще единомышленники - здесь, среди вот этого народа, Вы никого нормального не найдете. Это есть факт.
( Андрей Турусинов)
Моего терпения хватило, чтобы выдержать столь тупое и безмозглое общество, и теперь могу только посмеятся издалека на старых пердунов, которые бахваляются тем, как они "пощипали", "похлопали по плечику".
"А просто поговорить, поспорить - слабо? Или сил нервных не хватает... "( Д. Борисов) Видимо, слабо товарищам. И сил нервных им действительно не хватает.И вместо обсуждения темы, многие порывались выяснить, девушки ли я, или мальчик, есть ли у меня музобразование, выяснить насчет моего воспитания и ума, что все свидетельствует только о том, что мои оппоненты сами не воспитаны и неумны, раз так разворачивали разговор. ( это касается Анзина, Агента Фреда и А. Лебедева, как видно из ветки). И эти же люди мне втолковывали о воспитании. Воспитатели, да какие ж вы убожества, когда просто посмторишь на это разговор отстраненно, как если бы не принимала в нем участия.
Вне зависимости от того, что вы там возникали по пододу нас с моим другом, мы купили шампанское, предворяя праздник, пьем за любовь и смеемся на всем эти действителным убожеством. Убожеством, которе царит не только здесь, но и на других форумах - где больше, где меньше. Хороших и нормальных людей всегда немного, но даже в таких гадюшниках я умудряюсь их находить. И таким, как вы, этого, видимо не понять - не преподаватели, Лебедев, а просто ваши мозги на это не способны.
А девушек на ващем форуме не будет хороших - вы их все равно всех "общипаете" и выгоните, как только они посмеют перечить вашим несокрушаемым принципам и пристрастиям. Ведь излагать свое мнение с вашей же точки зрения (цитирую):"Нести пургу". А далее:" добивать оппонента ногами, если вдруг показалось, что обидели любимого исполнителя". Потом мне говорят об уважении чьего-то мнения. Действительно, не тот случай, чтобы вести с вами почтительно и с уважением. Вы этого просто не стоите. Точнее всех был Сергей Дмитриев, говоря:" жлобы все, надо сворачивать, Яна,отсюда! "
Свое я вынесла из разговора, а больше мне ничего не надо - я здесь не зря была.
П. Мельников, лучше сам полечись, если ты столь простодушные, простые и талантливые песни Вени воспринял так, как ты описал - это явные признак нездоровой психики. Может быть у тебя депрессия наступает и после прослушки детских песенок? Проверь. Кс, "Тайны" я никогда не видела и не слышала у Вени - где ты это вообще откопал?? У меня все записи. А Зуев - это вообще кто?
Я другое поняла - какое это глупейшее занятие - сидеть в форуме, наезжать на кого-то, кто не поддержал твое мнение или пошел вразрез ему.
Нет, лучше в реале. среди адекватных, нормальных, любящих людей.
Прощаюсь со всеми. Это мое последнее слово в подарок на 8 марта.

"Ну наконец-то! Не прошло и пятисот постов
" - мне 32 вполне хватило, вам же, как видно, и ста и двести и пятьсот не хватило этого понять.
П.Мельников: у Вени нет песни Тайна - ты травы перекурил явно, тормозишь что-то сильно. Перевоспитывай себя, ибо, первое, что выдает человека воспитанного, знаешь ,что? Галантное. хорошое отношение к девушке/женщине. Так, что поменьше подвякивай.

Пока я все зто терпел и не спускал ни слова,
Он взял гитару и запел. <...>
Потом окончил и сказал, что снег считает пылью.
Я встал и песне подвязал оборванные крылья.
И спел свою, сказав себе: - Держись! - играя кулаками.
А он сосал из меня жизнь глазами-слизняками.
Хвалил он: - ловко врезал ты по ихней красной дате.
И начал вкручивать болты про то, что я - предатель.
Я сел, белее, чем снега. Я сразу онемел как мел.
Мне было стыдно, что я пел. За то, что он так понял.
Что смог дорисовать рога, что смог дорисовать рога
Он на моей иконе.
- Как трудно нам - тебе и мне - шептал он,
Жить в такой стране и при социализме.
Он истину топил в говне.
За клизмой ставил клизму.
Тяжелым запахом дыша,
Меня кусала злая вша.
Чужая тыловая вша.
Стучало в сердце. Звон в ушах.
- Да что там у тебя звенит?
И я сказал: - Душа звенит. Обычная душа.
- Ну ты даешь... Ну ты даешь!
Чем ей звенеть? Ну ты даешь -
ведь там одна утроба.
С тобой тут сам звенеть начнешь.
И я сказал: - Попробуй!
Ты не стесняйся. Оглянись. Такое наше дело.
Проснись. Да хорошо встряхнись. Да так, чтоб зазвенело.
Зачем живешь? Не сладко жить. И колбаса плохая.
Да разве можно не любить?
вот зту бабу не любить, когда она такая!
Да разве ж можно не любить?
Да разве ж можно хаять?
Не говорил ему за строй. ведь сам я - не в строю.
Да строй - не строй. Ты только строй. А не умеешь строить - пой.
А не поешь - тогда не плюй.
Я - не герой. Ты - не слепой.
возьми страну свою.
Я первый раз сказал о том, мне было нелегко.
Но я ловил открытым ртом родное молоко.
И я припал к ее груди, я рвал зубами кольца.
Была дорожка впереди. Звенели колокольца.
Пока пою, пока дышу, дышу и душу не душу,
в себе я многое глушу. Чего б не смыть плевка?!
Но зтого не выношу. И не стираю. И ношу.
И у любви своей прошу хоть каплю молока. ©

П.Мельников - и эта песня тоже бы вызвала у тебя депрессию и уныние? "Пока пою, пока дышу, дышу и душу не душу,
в себе я многое глушу. Чего б не смыть плевка?!
Но зтого не выношу..."

[small]Отредактировано: 06-03-2004, 00:16[/small]

[small]Отредактировано: 06-03-2004, 00:18[/small]

[small]Отредактировано: 06-03-2004, 00:24[/small]

[small]Отредактировано: 06-03-2004, 00:29[/small]

Цитата
Я другое поняла - какое это глупейшее занятие - сидеть в форуме, наезжать на кого-то, кто не поддержал твое мнение или пошел вразрез ему.
Ну наконец-то! Не прошло и пятисот постов
Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)