Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48

Насчет интеллектуальной музыки

Цитата
П. Мельников, лучше сам полечись, если ты столь простодушные, простые и талантливые песни Вени воспринял так, как ты описал - это явные признак нездоровой психики. Может быть у тебя депрессия наступает и после прослушки детских песенок? Проверь. Кс, "Тайны" я никогда не видела и не слышала у Вени - где ты это вообще откопал?? У меня все записи. А Зуев - это вообще кто?

С конца:

Блин, ну Заев - какая разница??? Некрофил вонючий все равно.

По ссылке песня называлась "Тайна", могу потом найти при желании, сейчас некогда. Можешь у своих друзей спросить. На "Аквариум" похожа.

Да нет, не депрессия. Но если у тебя наступает эйфория от таких песенок - поздравляю!

Сегодня лечился пивом "Балтика":)

на 470

Rob, это еще не все, придется для перевоспитания еще 500:)). Транквилизаторы медленно действуют:)

Яна,я рекомендую вам прочесть антологии "русские поэты-футуристы" и "поэты-имажинисты".
Речь,конечно,о поэтах начала 20-го века.Особенно обратите внимание на раннего Маяковского,Елену Гуро,
Хлебникова и Шершеневича.
В посте 469 вы привели пример СОВРЕМЕННОГО перефразирования давно сказанного.
Вот фрагмент текста из 469 :

"Да разве можно не любить?
вот зту бабу не любить, когда она такая!
Да разве ж можно не любить?
Да разве ж можно хаять? "

А вот,например, Маяковский ("Хорошо !") :

"Если я в жизни чего написал,
Если чего сказал,
Тому виной глаза-небеса,
Любимой моей глаза.
Рыжие да карие,
Жаркие до гари."

Речь,естественно,о глазах Лили Брик.Только Маяковский любит даму,а автор тех строк предпочитает бабу.

А стихи в 469 местами хороши,особенно связка в стиле Хлебникова "дышу-душу-глушу". Это и есть Веня Д'ркин ?
У него есть чутьё к слову.А пассажи про говно и клизму со временем уйдут,через этот
эпатаж все проходят,а употребляемый при этом слэнг соответствует времени написания стихов.

Местами эти стихи напомнили мне раннего Давида Бурлюка :

"Луна,как вша,ползет небес подкладкой..."

"Мне нравится беременная башня ..."

"Пускай судьба лишь горькая издевка,
Душа - кабак,а небо - рвань.
Поэзия - истрепанная девка,
А красота - кощунственная дрянь..."

Все это написано почти сто лет назад.

А фраза:
"Тяжелым запахом дыша,
Меня кусала злая вша.
Чужая тыловая вша.
Стучало в сердце. Звон в ушах."

напоминает Хлебникова "Ночь в окопе"(1920).Цитаты пока не привожу,если интересно,ищите сами.

Цитата
Не допустим!:)
Допустили:)))

Цитата
А девушек на ващем форуме не будет хороших -
Есть и девочки и мальчики. Только истерик не нужно устраивать. Это, пожалуйста, дома, в кругу семьи

Цитата
придется для перевоспитания еще 500
И 5000 не хватит. Клинический случай.
то Роб
Ну что, красные поехали? Ставим на седьмой?
Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)