Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 15 След.

Текст и музыка в России и на "западе"

Тем кто слушает помои,срочно в баню! :-)

Цитата
Agent Fred
в любом случае - приношу свои извинения. Был груб

Цитата
в любом случае - приношу свои извинения. Был груб

хм...

:)

Про помои.
е-е-беби-е-е - достаточный набор слов для исполнения традиционного негритянкого блюза.
Посмотрите допустим на словеса Smock On The Water - типичный образчик лучшей части англоязычной роковой лирики.
Далой алкоголиков от винила

Цитата
Smock On The Water
lol

наверно, это кавер-римейк, причем с обдолбанным названием :)

Цитата
типичный образчик лучшей части англоязычной роковой лирики

да, кстати, это очень смело, одной вещью мерять целый пласт

Цитата
К счастью, совок уже сдох, а "интеллигенция" скоро сдохнет.

начнем с того, что в ближайшие 70 лет все мы так или иначе сдохнем.
а чем же тебе Робуша, "интеллигенция" сейчас жить мешает? Блеет много, смуту вносит?
и совок чем так досадил? ты вроде маладой исчо, в очередях не стоял, в диссиде не ходил.

или обидно, што отказываются россияне по протестанской морали жить, не желают прагматично отсекать "бесполезную рефлексию"?
ну выдавите вы книжников, мечтателей там бесполезных - начнут все газету К-тъ читать, про ипотеки там разговаривать. Это что, больше ЩАСТЬЯ значит всем привалит?

заебли эти штольцы деятельные уже, нет сил, еле-еле барса какого-то последнего активисты зеленые спасли, а то бы ОНИ все пустили в производство.

А у меня жена так Планта и зовёт: "Бэйби, бэйби, бэйби". Очень ограниченный язык. Фак да шит, никакого разнообразия.

Цитата
начнем с того, что в ближайшие 70 лет все мы так или иначе сдохнем.

Ярослав, ты же прекрасно знаешь, что сдохнет только твоё бренное тело, а душа пойдет - сам знаешь куда.

Не барса, а рысь.

Цитата
А наивный и доверчивый обыватель «прётся» от этого и несёт им свои денежки, на которые они и жируют неимоверно.

Чем же он такой наивный? Если несет, значит ему нравится. И я хожу, как на "Ковчег" Орефьевой, так и на Баскова. Чтобы быть в курсе. Насчет "жируют" я уже это где-то слышал. Не волнуйтесь, Вас не пригласят.

Тем, кто интересуется богатством языков, рекомендую читать классику - русскую и зарубежную (до 20 века) от Пушкина до В. Скотта.    

А бессодержательности везде хватает.

это я специально для Роба адаптировал. ему же душа ни к чему.

и не рысь, а леопарда. http://www.wwf.ru/help_us/how.html

А вообще с животными ситуация сейчас совсем грустная.

[small]Отредактировано: 19-02-2004, 13:09[/small]
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)