Есть у меня приятель, часто слушаем с ним известную "классику рока". Благодаря ему у меня есть возможность просто не держать у себя диски многих команд, которые записывались в 70-80-х годах. Все бы хорошо, но меня удивляет одна вещь: он просто считает своим долгом скупить ВСЕ альбомы любимых исполнителей. Кумиров, естественно, много, поэтому со временем дисками оказываются забиты все шкафы и серванты. Самое почетное место (около hi-fi системы)занимают, конечно, "фавориты недели".
Мне это удивительно, так как всегда стремился выбрать у группы лучшее. Да всегда так было. Редко, чтобы кто-то нравился целиком. Ну, может быть, Купер. Но он у него весь есть!
Говорю ему, к примеру: "Раз не нравится "Creatures Of The Night" - так поменяй его. "Нет, я хочу знать их достоинства и недостатки". Вот и получается: из 20 альбомов нравится 15, остальное - для полноты фонотеки.
А вы как собираете музыку?
Мне это удивительно, так как всегда стремился выбрать у группы лучшее. Да всегда так было. Редко, чтобы кто-то нравился целиком. Ну, может быть, Купер. Но он у него весь есть!
Говорю ему, к примеру: "Раз не нравится "Creatures Of The Night" - так поменяй его. "Нет, я хочу знать их достоинства и недостатки". Вот и получается: из 20 альбомов нравится 15, остальное - для полноты фонотеки.
А вы как собираете музыку?