Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

беда с оллмьюзиком

www.allmusic.com

Попробуйте зайти ..... Это, что, только у меня ???  

Всё работает.

Да, из дома работает! А когда заходил на работе, на экране появлялось изображение Ленина, показывающего кукиш. На черном фоне... Причем не только на стартовой странице, но и на остальных. Вирус что-ли такой ? Даже не знаю, плакать или смеяться...

???  

Ваш сисадмин поработал :)))

Будем с ним разбираться...  

вот подонок сисадмин...

Вначале меня тоже затрясло от злобы. Я даже испугался, что хакнули сайт.

Но сейчас я это дело урегулировал.  

Сисадминов надо регулярно подкармливать (в смысле подпаивать)! У них производственная болезнь - мания величия. Я знаю, я сисадминничал.

В институте, где я учился, я набюдал такое перевоплощение. Простой добрый парень (как тогда казалось),  после того как на него были возожены некие руководящие функции, связаные с работой сети и кое с чем еще, превратился в чудовище, монстра. Может он конечно в душе всегда был таким ? ;)

На самом деле власть зачастую меняет человека не в лучшую сторону. Это особенно хорошо видно, когда следишь за человеком с самого начала его "эволюции". Я видел, что с хорошими ребятами делало сисадминство, комсомольская работа, бытие новым русским и другие искушения...
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)