Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

беда с оллмьюзиком

Да ничего потом. ;) Просто не слушал давно, и ощущения уже старые.

Нет, с ДВД начинать точно не стоит.  ДВД надо смотреть когда уже хорошо знаешь основные альбомы. Хотя само по себе это видео неплохое, и посмотреть там есть на что.  

а на что же я отвечал ?

На 21

Хотел вопрос про SD конкретнее поставить, ответ вижу, понял:)  

Да все Леш, все OK , я думал you've just left this place

на 16
Эти альбомы ОДНОГО периода у Стили. Я их одинаково оцениваю. На 4 балла. На 5 я оцениваю второй, третий и Gaucho.

Цитата
что Кримзонам остается мечтать. Кстати, заслушал вчера- сегодня Katy Lied и Royal Scam. Первый - хороший, но эта музыка НАСТОЛЬКО безоблачная и поверхностная, что удивляюсь тем же звездочкам.

Как большой почитатель кримсона, сообщу по секрету: у стили дэна музыка совсем не "поверхностная", а очень даже интересная и непростая. И что удивительно - после знакомства с ней лично у меня желание дальше слушать кримсон стало неуклонно ослабевать. Кстати заслушанные тобой альбомы СД - очень хороши. Royal Scam - мой любимый у СД.

как большой почитатель обеих групп, скажу, что я рад, что есть такие разные и классные группы ;)

26, 27 Ладно ребят, возможно, погорячился с выводами. Два дня слушаю. Ден показался очень простым, что такое написать запросто можно, и что таких групп выше крыши, информации на ед. времени минимум  и т.д.... Упираться без смысла не хочу, вдруг еще что-то откроется.

... может, это какие-то полутона, или что-то "чистое, светлое... Парит себе в поднебесье... и просто не те нюансы, которые я ищу:) Конечно, красиво, хорошо сыграно.

ps AMG Lizard фигово оценили, и Red не особо:(. Да ну их... Инфа, правда, решает все

Да уж, доверяй, но проверяй. Вот хохма: если верить AMG, то Питэр Хэмилл - последователь Ника Кэйва :))  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)