Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Майкл Олдфилд - дефицит?

С огромным трудом нашел все три альбома Tabular Bells. причем первый пришлось брать на гибридном SACD - другого варианта просто не было.

В общем-то - ДА, к сожалению. Последнее время озаботился покупкой его альбомов, но по нормальной цене (100 рублей) нашел только три диска - Tubular bells 2003, tubular bells 73 (оригинал), discovery & Crises на одном диске.
При этом только в одной палатке на горбушке нашелся целый десяток альбомов - но по цене родных (300-400-500 рублей). Мерзкую привычку покупать родные диски я давно забросил, так и остался ни с чем
В общем, очень мало Олдфилда несут в массы....
Жаль

Кстати, а что за три альбома вы упомянули?
А что за САКД - там 2003 год и оригинал 73-го?
А еще какие тубулар беллз у вас есть? второй и третий?

Я купил Tubular Bells Hybrid Multichannel SACD с оригинальной CD версией 1973 года и еще подарочное издание на трех компактах и одном ДВД в одной коробке Tubular Bells 2003, II & III +DVD with 5.1 Digital mixed track and video. Еще взял альбомы QE2 и Ommadawn.

А по-моему нет никаких проблем с Олдфилдом.

<пришлось брать на гибридном SACD - другого варианта просто не было.>
Сергей, а почему "пришлось"? Там же всё здорово. Из-за цены?

P.S. А какой альбом у него лучший?

Цена 700 рублей. А подарочный комплект из 4-х дисков обошелся в 1500 р. Сравните цену за диск.

Мне SACD хотелось и я не пожалел.

Дим, если у тебя нет с ним проблем - сходи поищи его Трубчатые колокола. Особенно первую часть. И по нормальной цене, т.е. в пределах 500 рублей. 3-ю часть ты наверняка найдешь. Мне ее по 400 предлагали самое меньшее. А вот второй найти потруднее. Первый же просто раритет!

http://shop.soyuz.ru/?s=_search_shop&SESSID=ed9e7e88334c2935516671072fc389ea

там первые колокола конечно дороже 500 руб, но это всегда так было, они у нас не бывают дешевые :(
А подарочный комплект например не 1500 а 1200, и вообще весь Олдфилд без пробелов п оболее-менее нормальным ценам

что-то не работает ссылка... в общем, на www.soyuz.ru сделать поиск по магазинам.
Хотел бы я, чтобы со многими другими группами, которые мне интересны, были такие же "проблемы" :)
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)