Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Майкл Олдфилд - дефицит?

По этой ссылке дисков Олдфилда в Союзе нет. Только на заказ. А заказ у них отнюдь не бесплатный.

ну не знаю...
винил за 10-ку всегда валялся в Аудиолайне.

Так то винил... Нафига мне винил?

Сергей, да не по ссылке, она не работает, я ж написал позднее.
Зайти на сайт, и потом слева в разделе "магазины Союз" - ссылка Поиск товаров. Выбрать Mike Oldfield.
Выдаст примерно 60 альбомов и их модификаций, которые есть реально в магазинах, на данный момент а не под заказ. И посмотреть можно, в каких именно магазинах что лежит, причем наличие реально соответствует, я несколько раз проверял.

я взял tubular bells 73 (оригинал) на Речном за 100 рублей. Там все по сто рублей, впрочем.

15
Меня пираты не интересуют. Я уже очень давно не покупаю пиратские диски.

Цитата
Меня пираты не интересуют
тогда покупайте диски по 1500, потому что по 700 вы "родные" не нашли, а по сто рублей вам претит

В чем проблема-то?

Это же "родные" диски, на них цена (в москве) от балды ставится - можно за 400, а можно и за 2500 взять (всего навсего двойник джазовый, некисило?)

чем вас цена 1500 не устроила?

на 17
Как долго ты еще будешь ерунду писать и агитировать народ за пиратов?

http://bolero.ru/product-14144886.html?terms=oldfield

Сегрей, вот отличная цена. И еще минус 8 процентов скидки.

А так там много по 401 минус 8 процентов. Ремастированные на Virgin.

на 18 :)
а цена действительно неплохая!

Дима, может на волне негодования по нормальной цене найдете мне rolling stones 4 flicks на 4 ДВД - а то 3000 тысячи за 4 ДВД (оптом дороже?) - не мой размерчик :))))

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)