Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Elton John и его...

на 10
Он хреновый, но не худший ;)

Leather Jackets --- действительно альбом Элтона. :)

На 5
Спасибо что к альбомам Captain... , Single... , не попал еще Goodbye Yello... . Я считаю что это великолепные пластинки и если они не нравятся тебе - это не значит что их можно причислять к худшим альбомам.

на 13
Да я думаю, что ему вообще эта тема по боку; просто решил народ посмешить и позадирать.

Цитата
PS К чему все это: хочу сделать себе сборник этого гая, один альбом не влезает, надо выкинуть из всей кучи.
Да он не просто гай, он гей.

Все, пора в укрытие... обсуждаем лучшее из худшего. Э. Джон - ужасный мужик, далекий от музыки.

Последнюю пластинку в коллекции Don't Shoot Me I'm Only ... сменял год назад на the best of WHAM! Совсем не жалею.  

на 15
Ты ум-то включил прежде чем ТАКОЕ об Элтоне писать?
Это он-то далек от музыки?
Лучше молчи, а то ты бредишь иначе...

15
Паш, следуя твоей логике, получается, что ты просто одного талантливого пидора на менее талантливого заменил. В результате кол-во пидоров в твоей коллекции не изменилось, а хорошей музыки стало существенно меньше. А это не хорошо...

16

Не ожидал от тебя. Э.Д. в твоей защите не нуждается. Ради такой х-ни на личности переходишь, грубишь...Остынь

Тем не менее, в моей фонотеке место таким безликим певцам -на сборнике. Чего и всем желаю.  

17

:) Да количество п-ров не изменилось. Но в принципе, мне до их ориентации пофиг.

Меньше хорошей музыки? Не скажи. Даже Final 1986, включающий такие шедевры, как Wake me up  before you go go, Careless whisper, Last Christmas - более разнообразный и прочувствованный, чем упомянутый мной или автором ветки альбом(ы).

на 18
х-ня у тебя в голове, похоже.
надо же такую чушь публично нести!

19 Да ты, я гляжу, не уймешься... Хамло ты немытое. Ссылаться на голову оппонента - последнее дело, когда своего понятия нет.  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)