Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Let's talk about David Sylvian

Хотелось бы обсудить сольники Дэйва. У него полный бардак в дискографии; трудно разобраться. Миксы, коллаборации, бутлеги, амбиент...

http://www.allmusic.com/cg/amg.dll?p=amg&uid=UIDSUB040401142123161236&sql=Bac6htralklkx

Меня интересует его песенное творчество. На данный момент у меня винил Brilliant Trees (без Шамана то бишь), винил же Gone To Earth (за что же его так низко оценили на AMG?), на КД: Secrets Of The Beehive, The First Day, Dead Bees On A Cake.

Что у него еще есть в этом ключе и насколько интересны проекты с Холгером и Сакамото?

Приветствую Дима. К творчеству Дейва отношусь положительно, особенно нравиться его работы с Робертом Фриппом. Очень интересен проект 2-х итальянцев Nicola Alesini & Pier Luigi Andreoni - Marko Polo (2CD). Там учавствуют David Sylvian, Roger Eno, David Torn, Steve Jansen, Harold Budd.  

а что о нём говорить? может приколоть на пару дней , не более того...слишком искренне и пафосно даже для приличной попсы, типа нашего макаревича...

на 3
Первый это лайв? Тогда мне не надо.
А вот последний нужен, как я понимаю.

на 4
Интересное заключение. Особенно про Макаревича понравилось.

я рад, дима ,что тебе понравилось...когда надоест сильвиан сообщи..интересно, с кем ты его сравнишь

что значит мне понравилось?

мне уже лет 10 нравится он и Japan. отдельная сильная личность, зачем его вообще сравнивать с нашими бездарями?

Цитата
Искренне и пафосно - очень может быть. При чём здесь Макаревич - не совсем понятно.

из соображениий приличия, слово "гамно" не хотелось писать, я заменил его на "макаревич", типа ткаой же пафосный и искренний

Цитата
из соображениий приличия, слово "гамно" не хотелось писать, я заменил его на "макаревич", типа ткаой же пафосный и искренний

Браво! Давно так не смеялся:))) Вот бы Макаревич обрадовался..
Но почему искренний - это плохо? По-моему в мире пошлости и коммерции  (в т.ч. музыкальном) - это качество самое ценное, т.е. искренние чувства музыканта.

Пафос - иначе бравада, фальшь - естественно.  

Имею двойную нулевую винилину Gone to Earth - сплошной Макаревич. Одна ценность - на CD изданы только 3 стороны.
Далой алкоголиков от винила

на 11

Странно всё это. Человек имеет уникальный голос и манеру, уникально пишет и играет, но его сравнивают с Макаревичем и говном...
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)