Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

Pet Shop Boys

В соседней ветке их упоминали. Имею  PLEASE + бонусы. Очень классный альбом, особенно цепляет West End Girls, а из бонусов очень клевая Paninaro / надо посмотреть с какого она альбома/.
Что бы из их альбомов еще прикупить, не ради количества заполненных стеллажей с СД, а чтобы в кайф было слушать.

Мне нравится их поздняя продукция - Bilingual, Nightlife, Release. Они хорошо работают с электричеством.
У них море синглов - громадное. У меня есть приятель - и него сотни! CD PSB
Очень советую диск:
Liza Minnelli "Results" 1989 - очень хороший диск из вещей PSB.
Прошу не судить строго - слушаю абсолютно другую музыку.

Можно выделить еще и их альбомы  "Very","Behaviour"

У них великолепные "классические" альбомы:

Introspective
Actually
Behaviour

а вот поздние, типа

Цитата
Bilingual

и синглы из последних настолько не понравились, что даже не стал пытаться слушать последние. Стоит?

Цитата
Имею PLEASE + бонусы. Очень классный альбом, особенно цепляет West End Girls

обязательно _купите_ троицу, мною указанную, на 99.99% гарантирую, вам очень понравится. Про остальные сказать не могу, но вот эти три альбома просто нечто

Please у меня никогда не было, но все трэки с него я разумеется слышал

вот еще ссылка неплохая:
http://www.lyricsfreak.com/p/pet-shop-boys/

Еще информэйшн. Примерно в одно время с PLEASE выходила его танцевальная версия DISCO. На мой взгляд, не столь привлекательная.

Если Вам нравится тема West End Girls, то наверняка ко двору придется Rent с ACTUALLY. Тот же размер, мелодика.

Правда, атмосфера этих двух дисков (P., A.) разная. Первый - холодный, даже где-то отрешенный.
Второй -  боевой, с инициативой, "в своей тарелке".
Даже ACTUALLY более интересный, большинство песен - хиты, клип тот с вампирчиком "Heartbeat".

Дальше как-то на убыль пошло... Песня So Hard - вялое повторение прошлого, ну и так далее. Целиком альбомы не хотелось.  

1989 г. - совместный прект с Лайзой Минелли. На любителя. Tonight is Forever.....

А еще говорят, что у них вокалист - гомик. И гномик:)))

Ребята, ВСЕХ благодарю!!!
Эту троицу * Introspective - Actually - Behaviour и др.* - обязательно поищу и, надеюсь, возьму.

Цитата
Примерно в одно время с PLEASE выходила его танцевальная версия DISCO
да уже у вышел и "Диско 2"

PS а Интроспектив действительно классный

[small]Отредактировано: 01-02-2004, 18:31[/small]

Цитата
Дальше как-то на убыль пошло... Песня So Hard - вялое повторение прошлого, ну и так далее. Целиком альбомы не хотелось.

мое знакомство с группой началось, как обычно у меня бывает, с последнего альбома и назад (вот уж действительно ретроспектив), так что Behaviour был первым. So hard неплохая вещица, но я никогда не заострял на ней внимание. А вот такие трэки как:

my october symphony
only the wind
This must be the place I waited years to leave

ИМХО, великолепные. Ну и весь альбом если производит ощущение целостное

кстати, в конце последнего названного мною трэка по русски произносится фраза:
"требует наш народ одного - раздавить проклятую гадину!"

меня это тогда (11 лет назад) очень интриговало :)))))))))

Кстати последний  Release тоже ничего, хотя он несколько, как говорили в ветке про Стинга:

Цитата
что с возрастом люди становятся мудрее и спокойнее, они уходят в более камерные и продвинутые стили

Не такой, в общем, танцевальный.

[small]Отредактировано: 01-02-2004, 18:31[/small]
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)