А еще мне нравится, что для Tina Turner они написали Confidential. Сами они ее кстати тоже записывали отдельным синглом (в альбомы вроде не входила).
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Pet Shop Boys
|
23-01-2004 16:52:10
|
|
|
|
|
|
23-01-2004 17:03:03
И для Робби Вильямса
|
|
|
|
|
|
23-01-2004 17:23:36
Да-да, знаем... мы самая читающая страна, мы самый мудрый народ... мы европу от фашизма спасли и весь удар татаро-монголов на себя приняли и у нас есть Русское Радио.... В общем, не им нас.... у нас
|
|
|
|
|
|
23-01-2004 17:38:39
я же сказал, новые альбомы меня не интересуют |
|||
|
|
|
|
23-01-2004 18:08:05
Да да, знаем, раньше трава была зеленее и горы выше... ;-) |
|||
|
|
|
|
23-01-2004 18:09:41
На 13. Как говорят в Одессе, вы не с того берега плывете....
Они ведь и модели наших Жигулей хуже знают, чем мы ихние Мерседесы или Ягуары.... И про магнитофоны системы Яуза они тоже не слыхивали, а мы такия продвинутые в ихних Хрюндиках да Сонях тоже лучше разбираемси.... А эксплотирование нашего демократического многообещающего образа действительно было. Скорее всего от наивной веры, что мы все вместе Go west потопаем. А теперь вот вроде и на теже Мерсы пересели и все в долларах считаем, а внутрях все равно ни на какой Запад топать не желаемс.... Кстати мы в конце 80х и в начале 90х тоже их вновь открытый для нас образ беспощадно эксплуатировали. И тоже весьма примитивно. Сколько фильмов только наштамповали, где герой попадает то в Париж, то в Нью Йорк!!! А видеклипы? Песню "Купила мама Леше отличные калоши" никто в Нижнем Мухосранске снимать не желал. Только на Бродвее или на худой конец в Таиланде. А коли за державу обидно, то советую ихние тексты не переводить.... Изучайте историю, батенька! На Олимпиаде 1980 года вся Москва танцевала под Чингиз Хана "Moskau" с милостливого благославления родного ЦК... И вот, один вам подобный "лынгвыст" взял, да и перевел... А там оказывается такие слова - в Москве ночью кромешная тьма, только Кремль освещен! Что тогда началось, не опишешь в словах..., опала, запрет и т.д. Вот песня "Коробейники" или "Светит месяц" это другое дело. Без подвоха.
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."
|
|||
|
|
|
|
23-01-2004 18:11:01
Нет, нет, Игорь, фальшивым патриотизмом я не страдаю:). И национальным самосознанием - тоже. Просто мне нравится, когда люди (музыканты) выражают часть своей культуры, приносят в мир плоды своего менталитета. Органично. Не впаривают другим свое видение другого общества. О просвещенности. А что, Вы думаете, кто-то из рядовых лондонцев знает о существовании Аллы Пугачевой? |
|||
|
|
|
|
23-01-2004 18:33:32
На 17.
Вот, блин.... Вы хоть понимаете, о чем я говорю? И к чему обзывать меня "лынгвыстом"? Уверен, переведу не хуже Вас, и спою, кстати, тоже. Какой язык нужен? Могу на четырех, не считая "могучего". Речь идет не только о текстах, а о вкраплениях , использовании эпитетов. С любой стороны (нашей, вашей...).Короче говоря, не суйся, куда не помещаешься. Я как "человек, который объездил пол-Европы" знаю, что там есть, о чем поговорить, что послушать и на что посмотреть... И не надо со своим Мухосранском.... |
|
|
|
|
|
23-01-2004 18:34:29
Да я тоже фальшивым космополитизмом не страдаю. Это я так по-доброму шучу. ;-) У каждого свои пристрастия в музыке. Я вот, например, не терплю, когда в песнях (они) поют про политику, про угнетение, про голод в Африке и т.д. Совершенно теряю интерес не только к песне, какой бы привлекательной ни была мелодия, но и часто к самому исполнителю. Уж лучше розы-морозы
[small]Отредактировано: 23-01-2004, 18:49[/small] |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020