Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Pet Shop Boys

Цитата
PLEASE все-таки ЛУЧШИЙ!!!

Зато It couldn't happen here с Actually - почти шедевр

Цитата
Примерно в одно время с PLEASE выходила его танцевальная версия DISCO

А ещё есть Диско 3....

Цитата
...которую я и купил вчера. Ну и дрянь!

Cчитаю, что 2х альбомов = Please & Actually достаточно.

Цитата

А для меня по рангу так:
1. Behaviour (1990)
2. Introspective (1988)
3. Please(1986)+Actually (1987)
4. Release(2002)
5. Results(1989)
6. Very(1993)+Bilingual(1996)
7. Alternative(1994) - сборник на два CD с би-сайдами.
8. Nightlife (1999)
9. Всякие сборники и ремиксы

Слушать их начал в 1989 году,  и ДО СИХ ПОР часто слушаю. Рекорд для меня, наверное :)
Отличная поп-музыка.

Цитата
Слушать их начал в 1989 году, и ДО СИХ ПОР часто слушаю. Рекорд для меня, наверное :)
Отличная поп-музыка.
А я, кажется, с 90-го. Насчет отличной музыки - согласен

Поддержу на все 100, что первые 3 альбома лучшие + 89 с Лизой, это был пик творчества)))Behaviour, с натяжкой но все-таки можно причислить к пику)))а далее понеслась душа в рай у двух славных парней нетрадиционной ориентации, видно все-таки это болезнь...

Цитата
а далее понеслась душа в рай у двух славных парней нетрадиционной ориентации, видно все-таки это болезнь...
точно... стыдобища одна...

Цитата

Да ладно, прям так принципиально, на каждых из последующих тоже были достойные внимания песни, чего так категорично-то.  Просто зачем относитс к ПШБ, как к ...ну не знаю, Моцарту или там Стравинскому... уж как они качественно работают дай бог остальной попсе... Не нравится, не слушай.
Цитата

...которую я и купил вчера. Ну и дрянь!

А с этого я смеялся почти минуту. ЗАЧЕМ покупать диско-ремиксы альбома восемьдесят пятого или шестого года??? Безнадёжно устарели все диджэйские примочки... Это надо было слушать ТОГДА. Я тогда слушал - было нормально. Но прошло почти двадцать лет... не понимаю. Да, первые три или там три плюс Behaviour - это кошерно... Но всё равно саунд устаревает... неужели не хочется ничего нового послушать?  
   Я, когда читаю такие высказывания представляю эдакого "меломана" у лотка на горбушке в яркоголубых крепдешиновых брюках клёш и в мохеровой кепке, который спрашивает послушать диск Юрая Хип (Пинк Флойд, Wингз (нужное вписать) . Как будто за свои годы ни разу не слушал....  

Цитата
Как будто за свои годы ни разу не слушал...

Команда молодости нашей, команда, без которой нам не жить.  На эту тему была забавная ветка "Почему старое барахло равноценно новому"
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)