Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5

Pet Shop Boys

Цитата
На эту тему была забавная ветка "Почему старое барахло равноценно новому"
Надо будет почитать...

Но я о другом: я верю, что оно равноценно. Но зачем в магазине просить поставить прокрутить диск, который если не с детства, то, ну ладно, с отрочества, знаешь почти наизусть? Или, я уверен, точно слышал не раз... И опять его покупать? Что, ни разу ещё не купил? Так какой он любитель этой группы ХХХ???

/ Да ладно, прям так принципиально, на каждых из последующих тоже были достойные внимания песни, чего так категорично-то. Просто зачем относитс к ПШБ, как к ...ну не знаю, Моцарту или там Стравинскому... уж как они качественно работают дай бог остальной попсе... Не нравится, не слушай. / - Петруха, а тЫ чего завелся-то, или баБа тебе  не дала ???

У каждого свои принципы коллекционирования музЫки, если тебе не жалко 17-20 баксов отдавать за 1 понравившийся сингл с альбома= я рад за тебя, а если собираешь пиратское барахло тоннами-твое личное дело.

А группа оЧЧень достойная, никто об этом не спорит.

Цитата
А с этого я смеялся почти минуту. ЗАЧЕМ покупать диско-ремиксы альбома восемьдесят пятого или шестого года???

Ничего не понял :(
У меня никогда не было альбома DISCO
Но песни с него я прекрасно знал (оригинальные, не ремиксы)
Я пришел в магазин, увидел этот альбом - DISCO - прочитал список песен - супер - купил - принес домой - включил. После чего оказалось, что это ремиксы, и - на мой взгляд - препоганые. Вот и все :) что же здесь смешного?

и еще, если речь про меня:
когда я слушал сабж, мне было 16 лет. Своей стереосистемы не было, слушал на кассетах на магнитоле. Недавно вспомнил про эту группу и решил прикупить их альбомы на CD - вот и вся разгадка.

Цитата
У каждого свои принципы коллекционирования музЫки, если тебе не жалко 17-20 баксов отдавать за 1 понравившийся сингл с альбома= я рад за тебя, а если собираешь пиратское барахло тоннами-твое личное дело.

ичего не понял, это о чём? да я и не про это, да и вроде не заводился вовсе ;-) там и смайлик был

А про
Цитата
препоганые
- так и я об этом же, вроде писал, что они уже давно устарели, если не ссамого начала :-).
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)