Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Если в Магнитке еще остались фэны KISS...........

Я ищу людей, которые бы увлекались творчеством группы KISS!!!
Для создания в Магнитогорске фан-клуба, посвященного этой группе!
Если в нашем городе есть такие, то пишите мне на kisser666@mail.ru или в асю 315376156...........буду ждать!!!
Давайте KISSовать вместе!!!!!

Kiss??? ...........................................................
абалдеть.

А почему нет? KISS,конечно,отличает некоторая дубовость,но их мелодический талант и рокнролльный драйв несомненен. Правда,я сам их много лет за команду не считал,но мой друг в период нашей второй волны увлечения глэмом подсунул мне Дабл Платинум и Элайв,и я изменил о них свое мнение.
Акустический MTV Unplugged вообще супер.

Успехов,друзья. Вступайте в KISS Army и обязательно посмотрите комедию "Детройт-город рока" -
это настольный фильм для любого киссомана.

Цитата
Kiss??? ...
абалдеть.
Когда так говоришь, то нужно аргументировать свои слова, что за непонятная реакция:((((((((

Цитата
Успехов,друзья. Вступайте в KISS Army
Да похоже в нашем городе мне уже не суждено найти реальных фэнов KISS, а жаль......надоело быть одной:((((((

Цитата
Когда так говоришь, то нужно аргументировать свои слова, что за непонятная реакция:((((((((

Такая моя чисто персональная реакция. Никому не навязываю, просто выразил СВОЁ мнение. Действительно, довольно скептическое. Но почему вы отреагировали на это знаком :-(((?
  Что касается Дабл Платинума... то, если мне не изменяет память, всё-таки почти четверть века прошла... на нём закончились, причём сразу и навсегда, мои попытки вслушаться в Кисс. Мелодический талант  и рокнрольный драйв у них, наверное ,есть. Но только мне показалось, что они всегда поют одну и  ту же песню, только под разными названиями почему-то ;-)

Вам просто не повезло, что вы послушали именно этот альбом.........он просто был переизданием всех их старых вещей в новой аранжировке...............песен у них много очень и очень хороших.....так что нет необходимости "петь одно и тоже под разными названиями"...........мой просто совет: послушать альбом  Psycho Circus...........я не навязываю его......просто это был самый лучший альбом 1998 года:)))))

Рекомендую 'Unmasked' - веселые голливудские шлягеры, а 'The Elder' просто поражает (в Киссовых отношениях ) своей прочувственностью, а 'God Of Thunder' ('Destroyer' 1976) - по-моему вообще первый в истории Death Metal, 'Destroyer' (Detroiter ?) вообще культовая вещь, без него нельзя. Кстати мой любимый альбом 'Lick It Up' 1983.Честно говоря мне их рожи надоели, сколько можно детей пугать... Тем не менее, Симмонс - человек и пароход ! Кабуки, комиксы, пародия на Битлов, раскраска американских рэйнджеров во Вьетнаме, намеки на 3-й Рейх, всего море...   Но песни-то про любовь !

Ну наконец-то нашелся хоть один человек в этом городе, кто еще ценит творчество великих KISS.........прям бальзам на душу:)))))))))))))

Вспоминаю себя первокласником в далеком 1979 году, когда мне тайком предложили купить мутную черно-белую фотографию, на которой угрожающе скалились четыре чудовищных монстра)))) кажется копеек за 25.... Деньги жуткие! Рожи жуткие! Криминал жуткий!  Короче, вот такое первое самостоятельное стлокновение с идеологически чуждой буржуазной культурой.

з.ы. недавно вот купил винилку "Hot In The Shade"

Нормальная группа, правда, не сотвори себе кумира...
Глэма еще до фига можно хорошего найти.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)