Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Ebony and Ivory

то Александр.
Спасибо. Это конструктивно. Собственно приблизительно на такие товеты я расчитывал. А начинать здесь вкусовщину валить не хотелось бы. Как-нибудь сами с усами, разберемся.
Еще раз, СПСБ.

на 18
Я хорошо знаю Медески и Джаррета. Медески приятен, но сильно вторичен. Джаррет просто никак мне. Это джазовые музыканты, их я НЕ ИМЕЛ в виду.
Не надо мне твой списочек.
Не покупаешь, не надо. Только не хами и не умничай. Я тебе написал список классных клавишников, ты же только вопросы задаешь и злобствуешь.

на 17
Я это заметил и оценил.

Добавлю,
когда я говорю про музыку, я не имею в виду современный джаз и классику. Я также не имею в виду те стили, которые вообще не приемлемы для меня.
Это чтобы не было недопонимания.

Цитата
ну тогда первый кто приходит в гоову это Bill Leeb со своими проектами

Слишком уж он загнул со своими проектами. Видимо, пять пластинок в год под вывеской FLA было бы уже слишком, поэтому он и разорился на несметное кол-во проектов, некоторые из которых похожи, как две капли воды...  

на 22/23
Дима, снял бы треуголку. То что слушаешь, это твое дело. Можешь вообще ничего не слушать:))
Просто зае.. твои вечные утверждения о том, что музыки уже нет. Если в тебе кондовость такая, так лелей ее дальше.
А для меня музыкой есть и поп и джаз и металл-рэп. И если мне чего-то не нравится, то я просто помалкиваю. Чего и тебе советую от всей души.

на 25
Снял бы ты свой "дурацкий колпак".
Я-то вообще не ношу головные уборы.
Какое право ты имеешь осуждать меня или кого бы то ни было в форуме?
Мы говорим о музыке, о ней и говори. Пока от тебя нет никакого толка.

Я совсем забыл отметить превосходную игру на клавишах Доктора Джона (Mac Rebennack).

Дима, я тебя совсем не осуждаю. Просто контатация факта.
ЗЫ
А про толк или не толк не только тебе судить. Верно?

на 28
Не надо тебе такие факты озвучивать. Не тебе судить о них.
Я не сужу ТЕБЯ. Я вообще пишк о музыке. Ты же о ней пока ничего не пишешь. Одни переходы на личности.

на 29
Судя по твоим постам, а также твоей декларации, ты пишешь (и слушаешь) приблиз. 1% от существующего. Ты мне рекомендуешь послушать людей, которые мне знакомы. Я же ранее предлагал тебе послушать тех, кого ты не слушаешь. Не хочешь - не нужно:)
Я не только готов пыль стряхивать со старого винила, но массу новой музыки слушать. Об этом и разговор, впрочем как и эта ветка.
Интересная для меня информация уже мною получена, спасибо участникам.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)