Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.

Знатокам Yes вопрос о Time and a Word

Классно, ребята, продолжайте дискуссию, а то вот сегодня в 15-00 по Москве мне надо отдать деньги и список из 3х альбомов.  

alex, если речь идет о 3-х альбомах 90-х и далее, то
я бы посоветовал "Magnification", "Ladder" и "Union"

Согласен с Дмитрием Леоновым полностью ! А еще я бы Алексу посоветовал ДВД "Live from Hous of blues" ( 2000 )- двух часовой концерт состава , записавшего альбом  "The Ladder", получите массу удовольствия !

Заметано, заказываю все 3 + DVD!!!

Просьба поделиться потом впечатлениями! :-)

Поделюсь обязательно!

В субботу утром дождался YES. Но из заказанных мною СД привезли только Talk и Ladder- были в наличии. Альбомы оччень классные, Talk понравился  больше.  Может потому, что присутствует виртуозная игра Rabin'a ???  

ну ничего, со временем доберешь остальные... они того стоят...

ЙЕСовцы,кто скажет, как звучит фирм. Talk ??? У кента на днях взял послушать пиратку, как началась первая вещь - ну, думаю альбом классно записан.  А на 2м треке " Am Waiting" столько много низов, что слушать как-то не очень. Может так задумано или все-же фирма звучит гораздо лучше ???  
И если однозначно нужна фирма, то наверное америкосы будут лучше ???

Оригинальные обложки Yes и Time and a Word воспроизведены на -   http://windowsmedia.com/MediaGuide/Templates/AlbumInfo.aspx?a_id=R%20%20%20622333
и    http://windowsmedia.com/MediaGuide/Templates/AlbumInfo.aspx?a_id=R%20%20%20622332

Веселая у вас тут бодаловка,и все буквально за сутки. Супер !
Жаль что никто не вспомнил про главного художника(увы,не единственного) и создателя логотипа Yes - превосходного Роджера Дина.
Один из лучших  в современной живописи,и явно рокер в душе.Его оформление прекрасно передаёт дух йес-музыки.

Только странно, что йесовского Андерсона (музыкальная,блин,фамилия) здесь упрекали в "козлиных припевках".
Может,он злоупотребляет фальцетом,но уж точно не блеет,как ранний Болан на каждой гласной.

"90125"-добротный new wave,все имеют право на творческий эксперимент.
Надо послушать поздние альбомы,уж больно их расхвалили.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)