Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Вопрос про Л. Коэна

на 9
Если я пишу, что не нужны, это значит, что они МНЕ не нужны. Я могу объяснить почему.

на 10
Это кто тебе такое рассказал? Что за странные выдумки насчет авторитета?

на 11
Так..  memorable fancy.

11-Дима, действительно - почему?

Мне все его альбомы нравятся. Под разное настроение слушаю. Хотя, заинтересовался им именно с "нового" периода - чешской печатки I'm Your Man. И звучание совершенно не напрягает - особый шарм в сочетании с текстами.  

потому, что там нет музыки. одни дурацкие звуки и дешевые синтезаторы. в таком случае уже вообще не важно как хороши его мелодии (их там тоже почти нет) и тексты. Коэн - это ЖИВАЯ фолк-музыка, не более того. вся его ценность в душевности и ЖИВОСТИ.

Подмечено верно, но не справедливо.

а нет в музыке справедливости; был Коэн классным дядей до 79 года, а потом скурвился (как многие другие), и я не собираюсь его любить и собирать за его заслуги 60-х.

Цитата
потому, что там нет музыки

А как ты определяешь - есть музыка или нет?

Постер, очень просто определяю - либо есть, либо нет. В мидийных и синтезаторных звуках НЕТ МУЗЫКИ.

to 13
Цитата
звучание совершенно не напрягает - особый шарм в сочетании с текстами.

Не может такое "звучание" не напрягать: тогда и совковая попса 80ых не должна напрягать.

Цитата
Бюджетная запись под дешевые пластиковые звуки
- хорошее определение этого "звучания"
Именно пластиковые  и дешевые и очень неприятные для ушей.

А как же Jazz From Hell? тож нет музыки?
Или Клаус Шульц?  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)