Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 10 След.

Посоветуйте музыку!

Геннадий, тыщу раз уже сказано, что огромное количество пиратки печатаются там же и с того же, что и лицензия, поэтому являются 100%-идентичной копией, которая по определению не отличается от оригинала.

На пальцах: у завода контракт на выпуск 5 тыс. штук некоего наименования. А мистер Пират договорился с директором, что завод втихую нашлепает не 5, а 25 тыс. штук. 5 продаются по цене 400 руб, а 20 тысяч с другой полиграфией по другим каналам - по 100 руб.

Я это читал, но в данный момент интересовался "импортными" дисками, которые печатались "там".

Цитата
Разве что Black Hole Sun
Ты показал глубокое непонимание этой музыки.

Да задолбался я понимать и проникаться к той или иной музыке! Это по молодости я во всём искал подсмысл, пытался дойти до того, что именно пытались донести до слушателя музыканты. А ща всё просто - нравится/не нравится. А Спунмэны там всякие ну не лезут уже и всё тут. А ты, Роб, что, претендуешь на место единственного и неоспоримого гурмана, мнение которого - иистина в высшей инстанции? Я вот тоже отслушал на своём веку до хренища всякого, и многое, о чём так вожделенно пишут в той же "здесь куют метал", меня совершенно не трогает, но я-ж от этого не кричу, что, мол, это всё г@вно... Добрее надо быть :-)))

Цитата
На пальцах: у завода контракт на выпуск 5 тыс. штук некоего наименования. А мистер Пират договорился с директором, что завод втихую нашлепает не 5, а 25 тыс. штук. 5 продаются по цене 400 руб, а 20 тысяч с другой полиграфией по другим каналам - по 100 руб.

А вот и дудки - совсем не всегда так. Многие позиции, появляющиеся на пиратке, на лицензии не выпускались вовсе...

Ну вот, стоило отвлечься, как человеку насоветовали всякой шняги :-)
Грандж, альтернативу, хип-хоп, панк и прочий DJ не слушать ни под каким соусом. Никого не хочу обидеть, но если человек с этой музыкой не знаком, лучше не начинать - портит вкус имхо.
Я тут давеча послушал такую модную свежепровозглашённую королеву рока PJ Harvey... мдя... Жалкое зрелище ©
Геннадию как любителю LZ могу посоветовать The Tea Party, в особенности Splendor Solis, The Edges Of Twilight, последний (названия не помню). В остальных больше индастрала, на любителя.

Цитата
А вот и дудки - совсем не всегда так. Многие позиции, появляющиеся на пиратке, на лицензии не выпускались вовсе...
Блин, когда-то давно покупал "золотую серию" Лед Зеппелин на двух дисках. Пиратка, конечно. Пара вещей была вообще в моно записано. С тех пор такое Г я обхожу стороной - никаких сборняков типа "лучшие песни всех времен и народов" ни под каким соусом.

Цитата
С тех пор такое Г я обхожу стороной - никаких сборняков типа "лучшие песни всех времен и народов" ни под каким соусом.

Ну и правильно, на фиг они сдались, когда есть номерные альбомы...

Тёзка! а как ты относишся к джазу? Underground? Neo-progressive?....& others
я последнее время получаю удовольствие от прослушивания Diana Krall, Keiko Mutsui, Michael Franks...  
замечательные джазовые обработки классики делает Жак Люсьер Трио .
рокобработкой классики занимались SKY, а сейчас интересен Uli Jon Roht (cо своими Метаморфозами)
Очень советую послушать Tom Waits (желательно всего!)
думаю не повредит знакомство с Marillion, Porcupine Tree, IQ...
... а ещё я с удовольствием слушаю Supertramp, Slayed, Styx, Sparks (что-то всё на С получилось?) да всего и не перечислить!
Удачи!

на 38: Спасибо, попробуем. То, что Вы перечислили на С я сам слушаю.

Цитата
ты, Роб, что, претендуешь на место единственного и неоспоримого гурмана, мнение которого - иистина в высшей инстанции?
Нет, но гениальность чую. Могу не принимать душой, но по крайней мере отличаю.

Цитата
С этим кто-то спорит? :)

Цитата
Никого не хочу обидеть, но если человек с этой музыкой не знаком, лучше не начинать - портит вкус имхо.
Валера, не надо про вкус. :)
Геннадию захотелось разнообразия, ему дали разнообразные советы. Послушает - надеюсь скажет, какую тему нужно развивать, а какая - не его. Ничего отстойного или как ты выразился "шняги" в этой ветке пока не промелькнуло.

Цитата
такую модную свежепровозглашённую королеву рока PJ Harvey
Это где ж ты такую характеристику ей нашел? МТВ-шная альтернатива 2-го эшелона это, а не королева рока.

Gennady Semisalov
Гена, чтобы мы не утонули во взаимных боданиях требуется всё же фидбэк. Это прям беда форума - насоветуешь человеку, а он потом исчезает, и непонятно, вообще результат усилий какой-то был или нет.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)