Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 10 След.

Посоветуйте музыку!

С десяток?
джаз/блюз
Cassandra Wilson - Blue Light 'Till Down
Keith Jarrett - The Koln Concert
Charlie Haden Quartet - Haunted Hearts
John Medeski - Combustication
James "Blood" Ulmer - No Escape From The Blues
не джаз/блюз
RATM - RATM
Soundgarden - Superunknown
Porcupine Tree - In Abcentia
Alice In Chance - Dirt
Los Lobos - This Time

and much more...

Цитата
Alice In Chance - Dirt
То есть Alice in Chains ;-)
А вот этот диск я побоялся советовать. Soundgarden-то может не прокатить, а AIC - почти уверен, что не прокатит.

Цитата
То есть Alice in Chains ;-)
Вот, мля, и не успел исправить. Чего-то у меня с ними сразу не сложилось. И с названием и пластинка на четвертый-пятый раз только пошла. Но нынче - вовлекает по-полной:))
А вот "Саундгарден" сразу вставил, о!.

AIC, кстати, скорее пойдет Unplugged чем Dirt. Игорь, ты его слышал?

Цитата
Гена, чтобы мы не утонули во взаимных боданиях требуется всё же фидбэк
Фидбэк будет, надеюсь, что после выходных. После работы ничего не могу купить - все уже закрывается.

Не-а, не слышал.
ЗЫ
В общем-то фидбэк действительно необходим. Говорить про Джетро Таллы и Пинк Флойды глупо, а чего нужно - не совсем понятно.
Того же джазу или блюзу могу море набросать. Но чего человек под этими терминами понимает - неясно. Ведь мы тут уже говорили и выяснили, что для кого-то М.Монро - певица, а для кого-то Д.Галлас блеющая курица.

Цитата
После работы ничего не могу купить - все уже закрывается.
Или работать надо меньше, или торговлю приучать к цивилизованности. У нас (далеко не столица) нынче раньше 8 ни один продавец музыки не закрывается - хорошая жизнь наступила! ;-)

Цитата
Не-а, не слышал.
Ну дык я вам рекомендую!!! :)
Во-первых, подборка песен сильная. Во-вторых, очень хорошо сыграли на акустике и душевно так спели. И очень тяжело, практически страшно, слышать, что Лэйн Стэли уже совершенно добитый наркотиками и чуть живой - это в голосе ощущается в каждом звуке.

Цитата
Ну дык я вам рекомендую!!! :)
СПСБ, пошукаем.
В ответ мое предложение. Помнится ты как-то хотел М.Нопфлера прикупать. Дык я крайне рекомендую пощупать и послушать немножко другого гитариста -
Bill Frisell - Good Dog Happy Man (1999), Nashville (1995). Очень сильно на кантри замешано, но не кантри, а просто иная музыка. И техника блестящая и мысли интересные и атмосфера настоящая. Нопфлеру грубо говоря срать и срать...
Но именно эти диски, потому как это вообще-то джаз. музыкант и у него масса иных по стилю записей. Так сказать, для знакомства. А вдруг пробьет?

Нетривиальный такой совет... ;)

"- А у вас есть такой же, но с перламутровыми пуговицами? Нет? Будем искать..." (с)
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)