Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 10 След.

Посоветуйте музыку!

Цитата
такую модную свежепровозглашённую королеву рока PJ Harvey
Это где ж ты такую характеристику ей нашел
Да в газетных рецензиях её иначе не величают. И ведь некоторые верят!
Насчёт вкуса я 50/50 в шутку/в серьёз.
LZ по-моему задают такую планку, после которой к гранджу и альтернативе обращаться бессмысленно.

Цитата
Да в газетных рецензиях её иначе не величают
Не читайте советских газет за обедом. :)

Цитата
LZ по-моему задают такую планку, после которой к гранджу и альтернативе обращаться бессмысленно
Не более бессмыссленно чем рассуждать в таком ключе.
В своем жанре DJ Shadow тоже задает такую планку, после которой к ЛЗ обращаться бессмыссленно. Знаешь, почему? Потому что кто сильнее, кит или слон? Что лучше, апельсин или секс? :))

Цитата
Не более бессмыссленно чем рассуждать в таком ключе.
Ну порассуждать-то можно ;-)
Следи за ходом моей мысли.
Почему-то я уверен что Б.Моисеев и эта... которая поёт "муси-пуси" - это пошлость и безвкусица. Могу я так полагать? Далее. Могу я эти предположения изложить в форуме? Но это, так сказать, терминальные, вопиющие случаи. При более тщательной проработке вопроса можно и к альтернативе вплотную подобраться.
Знаешь ещё почему _можно_ сравнивать? Потому что преемственности никто не отменил.

Раньше было принято прививать детям вкус. Это было неотъемлемой составляющей частью образования и воспитания. Сейчас все на это забили, потому что не приносит прямых дивидендов.

А в каком жанре творит этот замечательный DJ? Может, действительно не надо его рекомендовать после цеппелинов и арт-рока?

Цитата
Раньше было принято прививать детям вкус.
Мои совершеннолетние уже сыновья ЛЗ слушают уж давно. Привил:) Но рекорд мой младший брат побил - его пятилетний сын имеет два любимых ДВД-видео. "Шрек" и ЛЗ "ДВД Бокс". А?

Валерий, а тебе не приходило в голову, что и на арт-рок с ЛЗ можно не обращать внимания после знакомства, скажем, с Оливье Мессианом или Равелем?

а доходы мейджорам, которые приносили все-эти поп-группы 70-х (пф, лз и иже с ними) тоже были будь здоров, не сомневайся.

Цитата
Но рекорд мой младший брат побил - его пятилетний сын имеет два любимых ДВД-видео. "Шрек" и ЛЗ "ДВД Бокс". А?

ну вот - вполне адекватная культурологическая ниша. ЛЗ - музыка юных

Цитата
ЛЗ - музыка юных
Да вроде как получше будет настоящей музыки юных - Блестящих, Руки вверх и т.п.

Настоящая музыка юных - это агитка агутина "так что аты-баты мы теперь солдаты". Идея риккитиккитави Мартина, слова народные. "Так же, как все!" - гимн нового человека.

или ролекс стоунз - ниибацца глыбокие тексты, прям штудия филозофская - love is strong, you so sweet... - как раз маладым и маладящимся...

Цитата
это агитка агутина "так что аты-баты мы теперь солдаты".

ну и чем тебе не Статус Ква?
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)