Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

malmsteen??

Фрипп виртуозен, но я его ценю не за это ;)

Стив Миллер - виртуоз, но играет мало и только правильно (скромен) ;)

Маклафлин - виртуоз, но мне он неинтересен.
Пол Саймон - виртуоз, но об этом мало кто знает.
Сантана - виртуоз, но берет другим.
Хендрикс был виртуозом, но страшным грязнулей и скандалистом.
Ян Аккерман - супервиртуоз, но родился в Голландии.
Эрик Гейл - виртуоз, но предпочитает играть три-четыре ноты (слоухэнд в джазе и соуле).
Джефф Бакстер - виртуоз, но кто у нас любит Стили и Дуби?
Майк Олдфилд - виртуоз, но очень умен.
Рай Кудер - просто виртуоз во всем и на всем.
и так далее...

Дима, а как же Мальмстин, и автор рифа всех времен и народов - смоук оф зе воте, зе фаэ ин зе скай - Блэкмор??? Тебя не поймут!

А ДиМеолу ты просто забыл или из-за каких-то идеологических соображений не указал? Но если строго то, конечно, список надо начать с Wes Montgomery и Grant Green, а потом уже Benson, Gale, McLaughlin,...  

Макс, Эл туда же... к Маклафлину ;)
Уэс - это да, но про джаз тут вроде не было беседы. Тогда надо и Барни Кессела, и Кенни Баррела, и Ларри Карлтона...
Я писал лишь о ПОП-гитаристах. Джаз-рок и фьюжн - это все же больше поп, чем джаз. Джаз - отдельная песня. Там есть убойный Джо Пасс, но мне его игра скучна.

А вообще клево на гитаре играет Джонни "Гитар" Уотсон ;) Прикольный парень; они с Заппой большими корешами были. К сожалению оба мертвы...

Совсем забыл; лучший все же БиБиКинг ;) Спросите Дарт Вэйдера ;) Играя 5-6 нот всегда, он может довести людей до экстаза. А какой звук, мама рОдная...

Так ты все же про Мальмстима скажи, и еще про этого, Зинчука, присвоившего себе титул "первая гитара России" :( по мне все его потуги на эл.гитаре просто пародийны...

Ингви видимо хороший, но бездарный и неинтересный музыкант. Его шведские корни лишь ухудшают положение.

Зинчук - это вообще лицедейство. Я ничего не погимаю, когда его показывают по телевизору. Странного вида человек (ума не наблюдается) пытается корчить из себя вообще не понятно что или кого. Жалкое зрелище типа плохого советского фильма; надо выключить телевизор.

По-моему, Клэптон тоже виртуоз, хотя я его люблю не только и не столько за это. И Питер Грин, конечно....

to Дима Казанцев
"Ингви видимо хороший, но бездарный и неинтересный музыкант. Его шведские корни лишь ухудшают положение. "
Эт как понимать, хороший, но бездарный? %) И каким образом его шведские корни ухудшают положение? Так же, как голландские корни ухудшают положение Яна Аккермана?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)